#aim
Sat, 14 Oct 2017 8:01 pm
Malming #duta-mall #aim #ayang #sabtu-minggu
Sun, 8 Oct 2017 8:35 am
Disiring, beli gulali. #aim #ayang #sabtuminggu
Sat, 7 Oct 2017 8:37 pm
Makan bersama di manbaul ulum, pesantrennya om opal. #manbaul-ulum #omopal #aim #ayang #kairawasari #ninibanjar #arifin
Sun, 1 Oct 2017 1:13 pm
Di taboniau, nikahan anak om yg di taboniau. #resepsi-kawinan-nikahan #aim #ayang #kairawasari #ninibanjar
Sat, 16 Sep 2017 3:23 pm
Pagi tadi sepedaan mbonceng ibrahim, ke jalan raya muter beruntung. #aim #sabtuminggu
Thu, 14 Sep 2017 7:43 am
Malam itu Ibrahim dan mama nya ngga jadi nginap di rumah om syafiq, nini rawasari saja yang nginap karena besoknya ikut ngantar ke barabai. #pulang-haji #kai-syafiq #ayang #aim
Mon, 4 Sep 2017 6:49 am
Pagi yang gerimis, hari minggu kemarin resepsi Andi di gedung bhayangkari polda banjarmasin. #justwritesomething #kontrakan-pelita #resepsi-kawinan-nikahan #ayang #aim #andi-rahman #affandhi #vivi #hazel #harumi #yudha-pratama #andika #keluarga-pangeran #datupelaihari #kaiamd #niniamd #acilnadia #acildarojah
Fri, 18 Aug 2017 11:29 am
Di grapari telkomsel s. parman, ganti kartu sim mamanya ibrahim biar bisa 4G. #telkomsel #ayang #aim #grapari-telkomsel-s-parman
Sun, 13 Aug 2017 12:05 pm
Main excavator hidrolik di duta mall, lanjut main di kids zone. #aim #ayang #dutamall #mainan-excavator-hidrolik #kids-zone
Fri, 11 Aug 2017 8:15 pm
Potong rambut di barbershop giant pal 7. Ibrahim sama mama nya main di tempat bermain anak. #aim #ayang #giant #potong-rambut
Thu, 10 Aug 2017 6:19 pm
Di wood rock cafe pelaihari. #aim #ayang #acillaili #om-erick
Wed, 9 Aug 2017 10:08 am
Lagi di SMPN 1 Kotabaru, support om alfath lomba ngaji. #aim #ayang #nini-dura #om-alfath #acil-ziya #cuti
Tue, 8 Aug 2017 6:10 am
Pagi di ebony. #hotel-ebony-batulicin #aim #ayang #justwritesomething
Mon, 7 Aug 2017 8:32 pm
Tadi isya an di Masjid Agung Al Falah. #masjid-alfalah-kodeco #aim #ayang
Mon, 7 Aug 2017 8:29 pm
Antri nunggu tahu tek depan gerbang haji isam. #tahu-tek-kodeco #aim #ayang
Mon, 7 Aug 2017 7:19 am
Nginap di hotel ebony sejak tadi malam. #hotel-ebony-batulicin #aim #ayang
Sat, 29 Jul 2017 7:43 pm
Makan nasi padang rawasari bareng mama ibrahim, ibrahim ngga ikut, lagi tidur. Yang makan cuma saya, mama ibrahim menemani dengan secangkir es jeruk saja. Lagi ngobrol tiba-tiba dapat telepon dari acil dirah, ibrahim nangis nyari mama, lalu tinggal lah saya sendirian makan. Mama ibrahim pulang ke rumah dulu, mau njemput ibrahim yang nangis nyari mamanya. Ini ibrahim lagi minum susu zee, habis itu mau ikut njemput abah katanya. #nasipadang #aim #ayang #justwritesomething #kuliner
Sat, 15 Jul 2017 10:49 pm
Aim habis dari soto bang amat siang tadi beli sepeda di toko alan s.parman, sepedanya dibawa ke rumah amd dengan bantuan paman gojek, cuma bayar 11 ribu lho. Kalo minta antar toko paling murah 50 ribu. #toko-alan-sparman #beli #aim
Sat, 15 Jul 2017 11:28 am
Makan soto di soto bang amat, seperti biasa, bertiga, menunya juga seperti biasa, nasi sop separo buat abah dan full buat berdua, mama ibrahim dan ibrahim. Seperti biasa juga, masnya selalu tertukar, full buat abah, separo buat mama. :-> #soto-bang-amat #aim #ayang
Sun, 9 Jul 2017 9:18 pm
Periksa batuk aim. #aim #rumah-sakit-anshari-saleh-banjarmasin
Wed, 21 Jun 2017 10:34 pm
Aim bertahan di rawasari, ga ikut ke amd. Ada acil zatu, om alfath, dan dede zia. #aim #om-alfath #acil-zatu #dede-zia
Sun, 21 May 2017 1:22 pm
Bukan construction simulator 2013, tapi 2014. #ralat #aim
Sun, 21 May 2017 1:21 pm
Aim kembali demam construction simulator, setelah sekian lama ini selalu bersama dinosaurus. #aim #construction-simulator-2013
Fri, 11 Nov 2016 5:24 am
Agenda hari pertama cuti kemaren, ke rumah dede ahmad, trus habis duhur lanjut ke rumah makan fadlan; rumah makan tepi danau diptpn tebu (dahulu, sekarang sudah jadi sawit); ada pemancingannya juga; aim mancing tapi ga dapat ikan, sorenya kai & nini berkunjung ke rumah dokter edy, habis magrib kembali ke batumulia. #datupelaihari #kaipelaihari #ninipelaihari #acilyani #ayang #omarip #acillaili #aim #dedeahmad #cuti #pelaihari #batumulia #rumah_makan_fadlan #kuliner
Sun, 6 Nov 2016 11:31 am
Makan siang di pizza hut a yani. #sabtuminggu #pizza_hut #aim #ayang
Sat, 5 Nov 2016 6:15 am
Pagi sabtu di amd. Aim masih bobo janak, ayang habis subuhan nyusul aim lagi, ane mainan hape. #sabtuminggu #amd #aim #ayang
Sat, 22 Oct 2016 7:38 pm
#belisusu #aim di #indogrosir
Fri, 30 Sep 2016 6:17 pm
Hape jadi sedikit lemot dari biasanya,... ternyata banyak game dinosaurus hasil download-an #aim... XD #nice
Sun, 29 May 2016 7:33 pm
Me mie dulu di #mie_dadang sama #aim & #ayang. #sabtuminggu
Sat, 28 May 2016 10:12 am
Menyoto di #soto_cakhari sama #ayang & #aim. #sabtuminggu
Thu, 19 May 2016 9:47 am
Lagi demam sholawatan #habib_syech, gara-gara #aim suka bersenandung sholawat beliau. #nice .... :...)
Wed, 23 Mar 2016 7:29 pm
Mau hunting susu #aim, sekalian ngantar #datubarabai ke #beruntung
Sun, 6 Mar 2016 6:57 am
Insya Allah pagi ini sama #aim n #ayang #mudik, nengok #ninipelaihari lagi sakit. Dijemput #omarip
Tue, 2 Feb 2016 12:02 pm
- Kopi sianida
- Diklat ekonometrika
- Susun rencana penerimaan 2016
- Aplikasi suratmasuk madya surabaya
- Rakorda Surabaya
- Ima meninggal setelah melahirkan
- #aim opname
#minds dinamika awal tahun
Sat, 30 Jan 2016 3:29 pm
#4G #indosat telah hadir di #banjarmasin,ane sudah ganti simcard bareng #ayang and #aim malam tadi di #dutamall. Prosesnya ga ribet seperti kemaren waktu #telkomsel menggelar acara yang sama, simcard telkomsel #ayang masih #3G berhubung antrean yang sangat panjang dan satpamnya yang terlalu takut dipecat lantaran #aim duduk dilantai and duduk2 ditepi panggung. Ganti sim card indosat ga ada acara antre2an, apalagi satpam fucker macam telkomsel dimarin.
Sat, 23 Jan 2016 7:43 pm
Periksa batuk #aim di dokter khairiyadi dahlia
Mon, 18 Jan 2016 6:30 pm
Pesan sate #sutoyo buat #aim, ayam 20 cucuk plus 1 lontong. Ini yang mau #aim atau ada penumpang gelap. #xixixi
Fri, 15 Jan 2016 1:34 pm
#aim mainan PIN kartu pagi tadi, alhasil minta PUK. Setelah nelpon CS #indosat, #alhamdulillah PUK bisa ditembus
Sat, 21 Nov 2015 4:47 pm
Keliling nyari susu #aim, dari #indogrosir, #giant pal 7, #giant pal 5, sampe ke #makro, Nihil. Alhasil merapat dulu di #masjid_kuripan dengan kondisi #aim tidur nyenyak, #hahaha. Setelah ini pencarian susu insya Allah akan dilanjutkan ke #hypermart #dutamall sekalian mau nyari truck semen. #sabtuminggu
Tue, 10 Nov 2015 7:36 am
#aim lagi sibuk main playdoh
Tue, 10 Nov 2015 7:35 am
Ragu2 tadi #absen pagi apa ngga, ngajak #aim ikut absen trus main lift sebentar, lupa sudah absen apa belum. #fyuuh #kantor
Tue, 20 Oct 2015 7:25 am
Malam tadi beli susu #aim di #indogrosir, langsung mborong 4 duz
Thu, 15 Oct 2015 7:10 pm
Periksa kedua kalinya kulit #aim ke #dokter_ganda
Wed, 14 Oct 2015 5:45 pm
@ #pizza_hut #dutamall, #aim beli mainan truck derek
Tue, 13 Oct 2015 10:28 pm
Rebutan air sama tetangga, persaingan mesin air. Ane mengalah saja, berhubung posisi rumahnya lebih depan. #ayang lagi nonton korea, #aim sudah bubo. #amd
Sat, 10 Oct 2015 4:58 pm
Tadi pagi jalan-jalan sama #aim & #ayang naik mio m3 merubi di #tenda_biru #gambut. Pulangnya mampir ke #monumen_alri #lianganggang dulu, aim mau liat tank. Habis itu mampir ke #kantor menscan dokumen #ayang & #kaibanjar. Trus siangnya #ninibanjar beli ayam hidup, banyak, buat konsumsi #arisan_keluarga yang insya Allah esok diselenggarakan di #rumah_pal_7. Kegiatan memasak dibantu oleh 2 orang acil keluarga #kaibanjar dengan status unknown. Ini aim masih bubo, sementara ane masih sedikit demi sedikit memigrasi suratmasuk ke #reactjs. #ayang #dinassiang. #sabtuminggu
Sat, 10 Oct 2015 4:54 pm
Tadi pagi jalan-jalan sama #aim & #ayang naik mio m3 merubi di #tenda_biru #gambut. Pulangnya mampir ke #monumen_alri #lianganggang dulu, aim mau liat tank. Habis itu mampir ke #kantor menscan dokumen #ayang & #kaibanjar.
Wed, 7 Oct 2015 9:03 pm
Periksa gatal-gatal #aim ke #dr_arif klinik bersalin #annisa #jafri_zamzam. Dikasi obat luar dan dalam, menurut beliau jaga kebersihan di paud.
Tue, 6 Oct 2015 8:49 pm
Me mie ayam di #sabarno sama #aim & #ayang
Sun, 4 Oct 2015 6:46 pm
Di #masjidsabilal, maghriban dulu sama #aim & #ayang. Tadi habis dari mpek-mpek ke #patung_bekantan yang baru buka. #sabtu_minggu
Sun, 4 Oct 2015 5:24 pm
Pagi sampe ashar tadi di rumah #kaiojan nunggu #ayang #dinaspagi.Ini lagi me empek-empek di #wongkitagalo_banjarindah sama #aim & #ayang, #aim masih marut bubo di meja, #ckckck. #sabtuminggu
Sat, 3 Oct 2015 1:39 pm
Seharian di rumah saja, nulis webkoe sambil menikmati sarden plus pete. #aim & #ayang lagi bubo an. #amd
Thu, 1 Oct 2015 8:26 am
Ngantar #aim ke paud #insan_mulia sama #ayang, hari ini ayang libur
Wed, 30 Sep 2015 8:12 am
Mengketupat di #nini_anum #dahlia, so ga ikut #morning_activity deh, hehe. Tadi #aim rewel pas mau ditinggal, jadi ikut kujuk-kujuk absen sekalian ngantar #ayang #dinaspagi. Pas mau ditinggal masih nangis lagi, padahal sudah dibawai kujuk-kujuk. #ckckck
Tue, 29 Sep 2015 10:12 pm
Besok #aim libur, paud #insan_mulia nya ultah, jadi sama #acilnia saja di rumah, #ayang masih berkutat dengan #pupns nya dan besok #dinaspagi
Sun, 27 Sep 2015 5:24 pm
Tidur siang yang lama bareng #aim n #ayang
Sat, 26 Sep 2015 3:50 pm
Tadi sempat baca-baca juga sebentar tentang keajaiban enzim, penulisnya orang jepang, lupa namanya. Intinya puasa itu sangat dianjurkan, kurangi makanan dari hewani, dan perbanyak minum air kangen (ph 8,5). Disarankan untuk tidak mengonsumsi apa-apa diatas pukul 19.00, pagi hingga siang jam 12.00 jangan mengkonsumsi makanan yang dimasak kecuali hanya buah-buahan utuh dan tidak dimasak. Ikan yang dianjurkan untuk dikonsumsi adalah ikan kecil, karena ikan besar bisa mengandung merkuri. Konsumsi susu juga tidak dianjurkan harian, ckckck ... #aim cucudotnya bijimana dunk? Malah dianjurkan ke susu kedelai saja. #nice #kesehatan #buku
Sat, 26 Sep 2015 3:44 pm
Beli buku Ayah Edy Punya Cerita penulisnya #ayahedy & Rahasia DNA penulis #kazuo_murakami di #gramedia #dutamall. Ditulis sambil nunggu #aim dan #ayang bayar di kasir #hypermart. #sabtuminggu #beli
Sat, 26 Sep 2015 1:04 pm
Lagi di food court #duta_mall sama #aim #ayang #acilnia dan teman acil nia, #acilazizah
Sat, 26 Sep 2015 12:57 am
Sabtu dini hari #aim sudah bubo
Thu, 24 Sep 2015 6:14 am
Masjid depan rumah #datubarabai sudah mulai takbiran (walopun masihbkaset). Kemungkinan sholat #idul_adha nya jam 7 an. Suasana berkabut asap, #aim dari tadi hacis hacis. #mudik #barabai #hariraya
Tue, 22 Sep 2015 7:42 am
#aim sudah mulai ga nangis diantar ke #paud #insan_mulia
Tue, 22 Sep 2015 7:40 am
#aim sudah mulai ga nangis diantar ke #paud
Mon, 21 Sep 2015 7:18 pm
Beli susu #aim ke #giant sama #ayang #kaibanjar #acilnia & #omopal
Sun, 20 Sep 2015 8:27 am
#aim lagi main pasir. #mudik #sabtuminggu
Sun, 20 Sep 2015 7:21 am
Ongline pake wifi #ayang, di rumah #kaipelaihari signal #indosat raib. #aim & #ayang masih bubo, #kaipelaihari & #ninipelaihari lagi sibuk siap-siap merias, #omarip baru datang dari ngambil aer di sumur pompa. #mudik #sabtuminggu
Sat, 19 Sep 2015 2:32 pm
Mudik ke #pelaihari sama #aim & #ayang. Rehat sejenak di #depot_es_krim_medina. #mudik #sabtuminggu
Tue, 15 Sep 2015 11:26 am
#aim genap 3 tahun hari ini ... Moga selamat di dunia dan di akhirat ya nak :) aamieen
Sat, 12 Sep 2015 12:02 pm
Lagi di ruang tunggu bandara #adisucipto. #ayang sama #aim lagi beli coklat #monggo. #yogyakarta #cuti
Fri, 11 Sep 2015 11:39 am
Otw #prambanan, formasi #abah #omsupir, #acilnia #aim #ayang, #tanteogi #acilluqi. #yogyakarta #cuti
Thu, 10 Sep 2015 11:46 pm
Sudah di kostan #acilnia. #aim tepar ... di #tawangmangu tadi ke air terjun #jumog, foto-foto di air terjun trus dilanjutkan makan sate kelinci, lalu mandi di pemandian anak-anak bersama #akmal. Sempat menyelam tidak disengaja #aim, dan mau tidak mau #abah umpat terjun ke pemandian juga, untuk menghindari penyelaman tak disengaja lagi, disewa lah ban, 2 ribu satu, nyewa 2 buat #akmal juga. Karena stok celana panjang kering habis, maka perjalanan dilanjutkan ke kebun teh dengan celana pendek darurat beserta t-shirtnya, beli di air terjun tadi. Alhamdulillah di jalan sekitar kebun teh ada yang jual celana panjang, maka akhirnya menikmati teh hijau dan teh raja di #ndoro_donker bisa dengan bercelana panjang. Sambil matahari turun, #aim dan rombongan pun turun kembali menuju #solo. Setelah menikmati mpek-mpek di rumah #akmal, perjalanan dilanjutkan ke #yogyakarta naik #taxi #amang_ali (ex orang tambang sungai danau yang beralih profesi jadi taxier #solo; biasa mangkal di pondok #assalam, setelah perusahan tempat kerjanya mengadakan perampingan). #cuti
Thu, 10 Sep 2015 11:58 am
Di #pesantren #ngruki sama #aim #ayang #acilnia #acilluqi #acilaula #omhamdan #akmal. Ada #quotes yang menarik "a smart enemy is better than a foolish friend. "#cuti #solo
Thu, 10 Sep 2015 9:01 am
Di kereta #pramex menuju #solo, #aim lagi khidmat mengamati sawah. #cuti
Tue, 8 Sep 2015 6:27 pm
#aim & #ayang di kost an #acilnia. #yogyakarta #cuti
Tue, 8 Sep 2015 10:17 am
Otw bandara #syamsudinnor, #aim & #ayang mau nengok #acilnia, #acillaili & #acilluqi di #yogyakarta. Diantar #kaibanjar & #ninibanjar. #cuti
Mon, 31 Aug 2015 7:13 pm
Di #rawasari, siap-siap ke #amd sama #aim and #ayang
Sat, 29 Aug 2015 7:41 pm
Barusan juga #aim nelpon #ninipelaihari, lagi ada halal-bihalal disana, halal bihalal di pondok
Sat, 29 Aug 2015 7:40 pm
Matlamp di rumah #kaiojan, bersama #aim #ayang and #datupelaihari. #ayang malam ini #dinasmalam, rencananya malam ini nginap di rumah #kaiojan mawon, berhubung di #amd lagi krisis aer
Tue, 18 Aug 2015 7:52 am
So, hari ini #ayang libur, rencananya #aim tetap diajak ke paud #insan_mulia, buat latihan dinas pagi besok ujar #ayang. #fyuuh
Mon, 17 Aug 2015 10:48 am
Lagi di #tenda_biru #gambut, sama #aim & #ayang. #sabtuminggu
Sun, 16 Aug 2015 2:58 pm
Habis dari #kelampayan, #kaibanjar ada nadzar. Ini makan siang di #martapura dulu. #kaibanjar #ninibanjar #ayang #omopal #aim. #sabtuminggu
Fri, 14 Aug 2015 11:37 pm
Di #amd diantar bemobil sama #kaibanjar n #omopal, #ninibanjar ga ikut ngantar coz ada pelatihan sekalian nginap di #hotel_amaris pal 7. Tadi beli kasur baru, burberry, di lapak pinggir jalan dekat metro city dulu, kasur lama sudah lama ga dipake, banyak jamurnya, #aim gatel-gatel kalo tidur pake kasur lama. Ini #aim sudah janak di kasur baru.
Wed, 12 Aug 2015 9:01 am
Hari ketiga #aim masuk paud #insan_mulia, hari pertama senin kemaren, langsung bermain di kolam didampingi #ayang. Hari kedua selasa kemaren didampingi sebentar lalu ditinggal beli sayuran dipasar. Hari ini, hari ketiga, mulai ditinggal untuk kerja.
Mon, 10 Aug 2015 5:04 am
Subuh di #rawasari, #aim and #ayang masih bubo ...
Tue, 28 Jul 2015 11:04 pm
#aim & #ayang pagi tadi survey paud, sepertinya akan ke paud #insan_mulia di jalan #meratus ... afwan yoo, abah kada kawa umpat survey ...
Sat, 25 Jul 2015 2:16 pm
Menuju #taman_labirin #pelaihari bersama #kaibanjar #ninibanjar #ayang #acilnia #omopal dan #aim. #sabtuminggu
Fri, 24 Jul 2015 10:19 am
Baru dapat sinyal 3G setelah dari selasa kemaren #mudik sama #aim & #ayang
Tue, 21 Jul 2015 5:38 pm
Di rumah #kaiojan, #aim n #ayang sama rombongan dari balikpapan #datupelaihari #kaipelaihari #ninipelaihari #niniani #omarip #acillaili #acilmanda. Siap-siap ke #pelaihari, #kaiojan n #niniipit turut serta. #mudik
Sun, 19 Jul 2015 3:59 pm
Formasi motor kemaren pas jalan-jalan ke #monpera_balikpapan, Scoopy : #abah pada driver, #omanas depan, #aim sama #ayang, Honda blade : #acildarojah pada driver, #acilnadira diapit #acillaili, Supra hitam : #acilnadia pada driver co-pilot #omuji
Sat, 18 Jul 2015 2:52 pm
Lagi di #monpera_balikpapan, anggota #aim #ayang #acilnadia #acildarojah #acillaili #omuji #omanas #acilnadira, aim tadi sempat mandi di pantai sama acilnadira & omanas
Fri, 17 Jul 2015 7:53 pm
Di bandara #syamsudinnor menuju #balikpapan aka rumah #niniusti sama rombongan. Anggota : #datupelaihari #kaipelaihari #ninipelaihari #kaiamd #niniamd #kaidobi #niniyuli #niniani #acilnadia #acilojah #acillaili #aciltiara #aciltasya #acilmanda #wafi #acileka #sodaraacileka #aim #ayang. Pesawat lion ini disinyalir delay tanpa pemberitahuan ... weleh weleh
Mon, 13 Jul 2015 9:22 pm
#aim kepanasan, akhirnya merembet ke gatel2 juga, biang kerok aka. biang keringat
Sat, 11 Jul 2015 11:24 pm
Lagi di #amd, habis minum kopi, mata melek. #aim dan #ayang sudah bubo #sabtuminggu
Sat, 11 Jul 2015 10:48 am
Main berdua sama #aim di hutan raya #masjidsabilal. #sabtuminggu
Thu, 9 Jul 2015 9:54 pm
#aim ikut njemput #acilnia ke bandara sama #kaibanjar #ninibanjar #omopal and #acilraisa
Wed, 8 Jul 2015 7:30 pm
Menunggu isya ... semoga #aim kali ini bisa diajak bekerjasama T_T #ramadhan
Sun, 5 Jul 2015 2:17 pm
#aim #ayang dan #ninibanjar bemio hunting mesin cuci, panas-panas gini. #fyuuh #sabtuminggu
Thu, 2 Jul 2015 7:56 pm
Di #lottemart sama #aim #ayang #kaiojan & #niniipit
Sat, 27 Jun 2015 9:32 pm
Kumpul di ruang tamu, selesai tarawehan, ane sama #ayang, orang rumah di masjid sebelah rumah. Anggota lengkap #aim lagi sibuk maen hape #kaibanjar sambil utak atik mainan barunya mobilan mc queen roller coaster yang bisa naik sendiri pake magnet (beli tadi pagi di alan) didampingi kaibanjar & #ninibanjar, #omopal lagi menyeruput tehnya (gelas gudhe), #ayang lagi ngupas mangga
Fri, 26 Jun 2015 8:50 pm
Buka puasa bersama di rumah #rangga di wildan, hadir juga #rahmatullah sekeluarga; #aim #ayang #ratu #wahidah #salma #hanif #afifa #kania #ramadhan
Tue, 23 Jun 2015 6:59 pm
Buka puasa di rumah #kaiojan, #aim sama #ayang buka puasa bersama di ulin #ramadhan
Mon, 22 Jun 2015 7:13 pm
#aim bubonya awet betul ... dari ashar td sampe sekarang belum bangun
Sat, 20 Jun 2015 8:18 pm
Di #ramayana antasari, jalan jalan sama #kaiojan #niniipit #datupelaihari #aim n #ayang #sabtuminggu
Sat, 20 Jun 2015 10:26 am
di #amd sama #aim n #ayang, kesininya hbs magriban tadi malam #sabtuminggu
Tue, 16 Jun 2015 8:09 pm
Di rumah #kaiojan meelangi #datupelaihari sama #aim n #ayang
Sun, 7 Jun 2015 4:38 pm
#aim n #ayang dibawai #kaibanjar ke kandangan n barabai, td siang berangkatnya. Ane d rmh saja, bersih2 rumput #sabtuminggu
Sat, 6 Jun 2015 3:39 pm
di #amd, #aim lg bubo ... #ayang nanti malam #dinasmalam
Sat, 16 May 2015 5:05 pm
Malam ini #selamatan #aqiqahan #kaiojan di rumah barunya, siang tadi #aim sudah sowan duluan, hehe
Sat, 9 May 2015 7:47 am
di #amd,#ayang #dinasmalam, #aim di rawasari, ane malam #flu
Mon, 4 May 2015 8:22 pm
Di #giant beli susu #aim
Sun, 3 May 2015 10:02 pm
Tadi siang ke #resepsi teman seangkatan prajab #ayang di simpang anim kuin, pas disana ketemu sama #ninibanjar n #omopal, berduaan aja coz #kaibanjar lagi ke luar kota, habis dari resepsi ke ayam kresspi mbungkus, trus mampir ke 3 alfamart sampe ketemu susu #aim, plus es krim langganan #aim juga tentunya, es krim pelangi #sabtuminggu
Sun, 3 May 2015 10:00 pm
Tadi siang ke #resepsi teman seangkatan prajab #ayang di simpang anim kuin, pas disana ketemu sama #ninibanjar n #omopal, berduaan aja coz #kaibanjar lagi ke luar kota, habis dari resepsi ke ayam kresspi mbungkus, trus mampir ke 3 alfamart sampe ketemu susu #aim, plus es krim langganan #aim juga tentunya, es krim pelangi
Sun, 3 May 2015 9:56 pm
Meampar tanah jilid 2 nya hari sabtu kemaren, sambil mehadang #ayang pulang dari #dinaspagi, ditemani #aim main excavatornya ... :) #sabtuminggu
Sun, 3 May 2015 9:53 pm
#sabtuminggu di AMD, hbs magrib td ke rawasari lagi #aim sudah bubo, #ayang #dinasmalam
Fri, 1 May 2015 3:08 pm
#aim n #ayang ke selamatan rumah #ninimamaaula sama #kaibanjar,#ninibanjar, n #omopal ... rencananya setelah dari selamatan langsung minta dijemput di rumah #ninibanjarindah, tapi berhubung #ninibanjarindah sudah pulang duluan dari selamatan akhirnya #aim n #ayang ikut ke Pelaihari, ke keluarga yang mau nikahan hari minggu nanti dan #kaibanjar tidak bisa hadir #libur
Tue, 28 Apr 2015 8:21 pm
Tadi sore, habis jemput abah di kantor berdua bermotor dengan #aim, #ayang beli jaket di #hoops
Mon, 27 Apr 2015 7:52 am
Kemaren #sabtuminggu an sama #aim n #ayang di #amd, tiduuur time ...
Sat, 25 Apr 2015 10:14 pm
Nonbar d2 d ruang tamu, #kaibanjar lagi nyetrika, #aim main mobilan sama #omopal, #ninibanjar di sofa, ada #acilraisa lagi main laptop, #ayang sambil jaga cucian d mesin cuci #rawasari #sabtuminggu
Mon, 20 Apr 2015 8:00 am
Malam tadi meampar tanah di #amd, sekalian nginap sama #aim n #ayang #sabtuminggu
Sat, 18 Apr 2015 6:41 am
Main mobilan sama #aim #sabtuminggu
Fri, 17 Apr 2015 8:54 pm
@bebek-rempah sutoyo sama #ayang, #aim ga ikut coz sudah bubo
Sun, 12 Apr 2015 4:52 pm
#aim bubo janak di kereta bayinya ... hehehe dari jam 3 td bubonya #sabtuminggu #amd
Sun, 12 Apr 2015 4:49 pm
Berduaan sama #aim di #amd, rombongan #kaipelaihari berangkat jam 2 siang tadi, bareng sama #ayang #dinassiang. Tadi resepsi #kawinan ima di sabilal
Sun, 12 Apr 2015 9:32 am
@siring lagi duduk2 pinggir siring menikmati doyan duren, formasi dari kanan ke kiri, ane #ayang #acillaili #omerik #ninipelaihari #kaipelaihari #aim #omarip #sabtuminggu
Sat, 11 Apr 2015 8:35 pm
@duta-mall mau beli ... ga jelas mau beli apa #hahaha formasi #omarip pada driver, co driver #omerik, belakang #acillaili, ane, #aim n #ayang, lagi macet parkir mobil #sabtuminggu
Sat, 11 Apr 2015 11:26 am
Mau ke #giant, beli susu #aim #sabtuminggu
Tue, 7 Apr 2015 6:54 pm
#aim umpat #kaibanjar ke kurau ada keluarga meninggal #beritaduka
Sun, 5 Apr 2015 10:35 pm
@rawasari #ninipelaihari nginap, #omarip k amd, #aim sudah bubo, #ayang #dinasmalam #sabtuminggu #mudik
Fri, 3 Apr 2015 10:17 am
Mampir ke warung #kaiojan, mau ke pelaihari dijemput #ninipelaihari & #omarip, sama #aim & #ayang
Wed, 1 Apr 2015 6:55 am
Pagi di #rawasari, #aim lg liat traktor di youtube pake hape abah, ini posting pake hape #ayang
Fri, 27 Mar 2015 8:55 pm
Antrian kasir @giant-pal7 sama #aim, #ayang, #omopal, #ninibanjar n #kaibanjar
Fri, 27 Mar 2015 7:35 am
#aim td dibawai #ninibanjar senam di sekolahan ninibanjar
Thu, 26 Mar 2015 5:57 pm
#aim lwn #ayang lg bjalanan ... #rawasari
Mon, 23 Mar 2015 7:28 pm
Tadi hbis jalan-jalan sama #aim n #ayang, beli roti bou, bubur ayam tanpa vetsin di amd n buah di depan rawasari #jalanjalan
Mon, 23 Mar 2015 5:25 pm
Saatnya pulang, dihadangi #aim naik buum buum
Sun, 22 Mar 2015 8:36 pm
@rumah_makan_cempaka habis dari pelaihari #mudik sama #kaiojan #sabtuminggu #aim #ayang #niniipit
Sat, 21 Mar 2015 10:16 pm
Pulsa 3 #aim habis #gadget
Sat, 21 Mar 2015 10:13 am
@rumah-atul, td sebelumnya ke taman kamboja dulu sambil #aim mkn pagi disuapi #ayang ... #sabtuminggu
Sat, 21 Mar 2015 6:34 am
#test #ABCdefg #aim_AND_abah
Sat, 21 Mar 2015 6:30 am
#aim meigau ... mmm, nyamaaan jar #haha
Sun, 1 Mar 2015 10:53 am
@syamsudinnor #dinasluar balikpapan diklat AR,tadi diantar anggota lengkap orang rumah, hehe, #kaibanjar, #ninibanjar, #ayang, #omopal n #aim, ninibanjar tadi ga ikut sampe bandara, turun di banjar indah. Di bandara ketemu peserta dari KPP Banjarmasin, dwi n wahyu
Fri, 27 Feb 2015 8:19 pm
@pizza-hut depan poltabes sama #ayang,#aim ga ikut coz ikut ke banjar indah sama org rumah, #datubarabai datang
Thu, 26 Feb 2015 6:10 pm
Kemaren #datupelaihari, #kaipelaihari, #ninipelaihari, #omarip, dan #acillaili mampir ke #rawasari, setelah selesai ngurus STNK pickup n kijang di samsat. Sorenya #aim sama #ayang yang kebetulan lagi ga dinas dijak ke rumah #niniyati, #datupelaihari ga ikut ke #amd coz mau nemani #acilipit yang lagi kena flu hongkong. Pulang ngantor ane njemput #aim n #ayang ....
Tue, 24 Feb 2015 5:19 am
Malam tadi jalan-jalan serumahan ke #giant naik mobil #kaibanjar, beli susu #aim
Mon, 23 Feb 2015 5:39 am
Sorenya baru caw ke rawasari lagi, sebelumnya mampir ke kantor dulu, #ayang mau numpang ngeprint warna jadwal dinasnya, ane ajak liat2 juga ke lt 9 ... malamnya #ayang kena #dinasmalam, alhasil #aim bubo lawan abah ... #hehehe #sabtuminggu
Mon, 23 Feb 2015 5:29 am
Rute jalan-jalan kali ini sebenarnya mau dimulai dari soto bawah jembatan, berhubung soto bawah jembatan hanya jualan di depan saja (meja meja pinggir sungai sepertinya ga dibuka) akhirnya kita putuskan ke #sotocakhari mawon. #aim seperti biasa, lari2 an dulu sebelum bisa makan dengan khidmat. #sabtuminggu
Mon, 23 Feb 2015 5:26 am
Minggu pagi alhamdulillah cuaca cerah, jam 6 pg ane gunting2 rumput di pekarangan, sempat ngobrol sama tetangga sebelah (pa agus), dia punya kucing anggora baru, beli 2 juta katanya #hahaha ... sempat ngobrol masalah rumput juga. Sekitar jam 9 an, #aim sudah bangun dan siap-siap jalan jalan dengan motor dihari minggu #sabtuminggu
Fri, 20 Feb 2015 10:54 pm
nunggu #aim datang dari #giant ikut #kaibanjar, #ninibanjar sama #omopal, berduaan aja sama #ayang di kamar .... #ayang hidungnya lagi mampet karna #flu
Thu, 19 Feb 2015 2:14 pm
#aim, #ayang berduaan di #amd, mlm td ke #amd nya ...
Sun, 15 Feb 2015 6:21 pm
Seharian ini d rumah saja sama #aim, #ayang #dinassiang berturut turut hari ini sama kemaren #sabtuminggu
Sun, 15 Feb 2015 5:43 am
kemaren sama #aim n #ayang beli nasi gambut #tendabiru #sabtuminggu
Sun, 8 Feb 2015 7:47 pm
Sore jalan jalan ke mitra, nyari jaket #aim, aim punya jaket dan topi baru. #sabtuminggu
Sat, 7 Feb 2015 10:30 pm
@amd, hbs dari #dutamall, td beli mainan #aim, excavator, tractor, sama truck,pencampur semen,#ayang ga jadi beli jaket, kemahalan, hbs itu ke #pancake, mkn menu langganan plus minum lemon tea, aim td jatuh dr kursi, ga nangis. #sabtuminggu
Sun, 1 Feb 2015 8:45 pm
seharian tadi ke marabahan, jalan jalan dengan personil lengkap, #kaibanjar, #ninibanjar, #aim, #omopal, #acilnia, #ayangn ane. Lewat jembatan rumpiangin plus mkn siang sebentar di pasar marabahan #sabtuminggu
Sun, 1 Feb 2015 5:22 am
#aim bobo ga pake baju,badannya kena biang keringat,trus pantatnya merah2 juga, spertinya ruam popok,mesti supply pikangswang lagi ni
Sat, 31 Jan 2015 10:02 pm
memburjo sendirian, #aim ikut nini ke #giant, #ayang #dinasmalam
Sun, 30 Nov 2014 2:24 pm
#aim, #ayang, #omopal, #kaialbanjar, and #ninibanjar ke taboniao, nyari ikan asin telang #sabtuminggu
Sun, 23 Nov 2014 7:53 am
@siring sama #aim n #ayang #sabtuminggu
Sun, 16 Nov 2014 5:49 pm
Tadi pagi, sama #aim and #ayang naik kelotok di siring, 5000 seikung #sabtuminggu
Sun, 9 Nov 2014 11:12 pm
#aim sama #ayang sudah bubo, ... #aim masih ladar, siang tadi ke #kawinan rara, adek perempuan #rangga, sekalian ngantar buku soal buat latihan tes cpns pesanan #ratu
Fri, 7 Nov 2014 8:38 pm
#aim ladar, siku 37,2 ketiak 37,0
Thu, 6 Nov 2014 12:08 am
#ayang #dinasmalam, #aim sudah bubo
Wed, 5 Nov 2014 5:09 pm
Belajar ga pake popok #aim
Wed, 5 Nov 2014 8:32 am
rekor baru #aim, 7 kotak susu dalam semalam
Tue, 4 Nov 2014 2:31 pm
Tadi ngantar #ayang #dinassiang, #aim sama #mamaayu
Mon, 3 Nov 2014 8:51 am
Kemaren #aim ke rumah #kaipelaihari, naik mobil #kaiojan, #ayang ga ikut coz #dinassiang, #aim dibelikan buaanyak sekali mainan truck-truckan sama #ninipelaihari, beli mainannya di #datupelaihari
Sat, 1 Nov 2014 2:59 pm
@giant-pal7 sama #aim, #ayang, n #kaibanjar
Fri, 31 Oct 2014 10:19 pm
Chairil, istrinya, sama putrinya rifka (7) tahun, barusan silaturahmi #rawasari, ga ketemu sama #ayang coz lagi #dinasmalam, sedangkan #aim sudah bubo
Wed, 29 Oct 2014 1:47 pm
#aim diajak #ninibanjar sama #omopal ke tabonio
Tue, 28 Oct 2014 10:45 pm
tadi mampir ke warung #kaiojan, sebelum beli es krim #aim ... pssst, nagih kreditan hapenya #hahaha
Tue, 28 Oct 2014 10:43 pm
Laptopan, #ayang sama #aim sudah bubo, tadi #omhaeruman sama #acilmudi datang beelang
Sun, 26 Oct 2014 10:12 am
#aim bubo, masih sama jaketnya, habis ikut beli sasirangan tadi
Mon, 20 Oct 2014 7:20 pm
sante bareng di tilam, ane, #aim, sama #omopal, #ayang lagi #dinassiang, #ninibanjar ke barabai
Sun, 12 Oct 2014 4:13 pm
Makan #nasipadang depan rawasari, td habis ngganti ban dalam shogun. #ayang sama #aim ga ikut, tidur... habis ini rencananya mau ke alfamart, beli pampers ukuran xl, susu ga jadi beli coz masih ada 2 kotak, kotak not duz.
Sat, 11 Oct 2014 2:58 pm
#aim lagi beayun,tadi awaknya agak ladar, disamping ada #omopal lagi main sim city 4 ... #ayang lagi #dinassiang #rawasari
Thu, 9 Oct 2014 8:23 pm
Lagi ngaso bertiga di kamar, #aim main tab, #ayang rebahan, ane update setatus, huehuehue #rawasari
Sat, 4 Oct 2014 10:12 pm
Baru datang dari makro, sama #aim #ayang #omopal #kaibanjar n #ninibanjar
Wed, 1 Oct 2014 10:35 pm
Mau isyaan, #aim sudah bubo di ruang tamu, #ayang #dinasmalam
Sun, 28 Sep 2014 10:22 pm
Dikirim dari Tab 2 #aim #webkoe
Sun, 28 Sep 2014 5:24 pm
@lottemart sama #aim n #ayang
Sun, 28 Sep 2014 12:10 pm
Berduaan saja sama #aim, #ayang #dinassiang, #omopal, #ninibanjar, and #kaibanjar bjalanan
Fri, 26 Sep 2014 10:50 pm
Isyaan dulu, setelah bangun, coz pampers #aim tembus, #ayang #dinasmalam, look like #kaibanjar baru datang ngawas UT dari amintai/barabai
Thu, 25 Sep 2014 10:38 pm
Sholat isya di #rawasari, #aim sama #ayang sudah bubo
Wed, 24 Sep 2014 11:02 pm
#aim sama #ayang datang
Wed, 24 Sep 2014 10:58 pm
#aim sama #ayang belum datang dari nengok #omopal di Al Falah, tadi sms katanya singgah ke #ninimudi dulu
Mon, 22 Sep 2014 6:52 am
#aim sudah diambili #mamaayu, #ayang #dinasmalam ... pagi senin yang masih berkabut asap
Sat, 20 Sep 2014 12:08 pm
update setatus sambil nemani #aim bubo di ayunan #rawasari
Wed, 17 Sep 2014 11:43 pm
update status sambil nemani #aim bubo, #ayang #dinasmalam
Mon, 15 Sep 2014 7:22 pm
#aim genap 2 tahun hari ini ... #alhamdulillah kehadiranmu ceriakan hari-hari kami nak. Tumbuh sehat, kuat, cerdas dan bahagia, semoga Allah melindungi, mengasihi dan menyayangimu dalam tiap satuan terkecil waktu hidup ini, selalu ...
Sun, 14 Sep 2014 4:37 pm
lagi makan di #nasipadang rawasari, #aim dijemput #mamaayu, #ayang dinassiang again
Sun, 14 Sep 2014 4:36 pm
Kmaren, mengawali hari dengan mkn soto bawah jembatan sama #aim n #ayang, trus lanjut ke makro beli susu #aim n ngambil jaket yang sudah nginap seminggu disana, pulangnya ane sama #aim langsung boci, #ayang lanjut #dinassiang
Thu, 11 Sep 2014 10:26 pm
#ayang dinasmalam, ni #aim lagi main hape ... @rawasari
Wed, 10 Sep 2014 7:30 pm
#aim lagi bubo, #ayang beli susu sekalian makan malam
Tue, 9 Sep 2014 8:49 pm
Di #amd, #aim, #ayang, #kaibanjar n #ninibanjar nengok #omopal di Al Falah. Tadi pas baru sampe #amd dapat sambutan hangat dari 2 ekor mouse yang berhasil masuk ke ruang tamu, ditengarai celah daun pintu samping dan lantai yang terlalu menganga yang menjadi penyebabnya. Solusi sementara dengan ganjalan kayu, solusi jangka panjangnya pasang lantai !
Tue, 9 Sep 2014 1:19 am
Bobo berdua sama #aim, #ayang #dinasmalam
Fri, 5 Sep 2014 7:34 pm
#aim sudah mendingan, tinggal #ayang yang masih berat kepalanya, flu plus batuk
Fri, 5 Sep 2014 7:33 pm
Antre pecel, #ayang nitip dengan 1 lombok tambah krupuk, ane 4 lombok tambah krupuk tambah cingur ... #aim sama #ayang ga ikut coz ada tamu, keluarga dari padang, barabai
Thu, 4 Sep 2014 12:25 pm
#aim meler plus batuk
Tue, 2 Sep 2014 1:20 pm
Istirahat siang di #rawasari, #aim lagi bubo, #ayang lagi njemur pakaian
Mon, 1 Sep 2014 2:31 am
1 September 2014, kmaren habis dari rumah #kaipelaihari n #ninipelaihari, balik ke banjarmasin lagi hbs magrib. #aim #ayang #kaiojan #niniipit #sabtuminggu #mudik
Mon, 1 Sep 2014 2:30 am
1 September 2014, kmaren habis dari rumah #kaipelaihari n #ninipelaihari, balik ke banjarmasin lagi hbs magrib. #aim #ayang #kaiojan #niniipit
Sat, 30 Aug 2014 7:15 pm
sdh di #rawasari lagi, #aim diajak #kaibanjar n #ninibanjar ke Al Falah, njemput #omopal, besok mau ke #takisung
Sat, 30 Aug 2014 5:27 pm
lagi di #amd sama #aim, #ayang ga ikut coz lagi #dinassiang
Sat, 30 Aug 2014 5:53 am
semalaman sampai pagi ini #aim ga ngompol
Tue, 26 Aug 2014 8:09 pm
#ayang, #aim, #kaibanjar & #ninibanjar nengok #omopal di Al Falah
Sun, 24 Aug 2014 2:43 pm
@kantor, #aim sama #ayang, #kaibanjar, #ninibanjar nengok #omopal ke Al Falah #kantor. Rencananya di kantor mau coba coba #android
Sun, 24 Aug 2014 7:35 am
Kemaren malam ane, #aim sama #ayang nginap di #amd. Trus malam ini ane nginap di #amd, #aim di #rawasari sama #kaibanjar and #ninibanjar, #ayang #dinasmalam
Tue, 19 Aug 2014 7:32 pm
Di warung #kaiojan nunggu #aim sama #ayang pulang nengok #omopal di Al Falah
Tue, 19 Aug 2014 6:23 am
Lagi browsing browsing sambil nemani #aim tidur di ayunan, #ayang #dinasmalam
Sun, 17 Aug 2014 7:30 am
Beli bubur di mulawarman, sambil mantau upacara bendera #aim #ayang #sabtuminggu
Thu, 14 Aug 2014 9:58 pm
ayang #dinasmalam, #aim sudah bubo depan tivi ...
Sun, 10 Aug 2014 5:29 am
Sorenya, berempat #aim, #ayang, #omopal and ane ke #dm beli #dunkin_donat, #kfc trus mampir bentar ke #hypermart belu pampers #aim, susu frisian flag vanilla ga ada ...
Fri, 8 Aug 2014 10:39 pm
Nginap di AMD, #omopal ikut, ni #ayang sama #aim sudah #zzz, tinggal abah yang masih betah update status di #webkoe
Wed, 6 Aug 2014 10:01 am
Ke BKD lagi sama #aim dan #ayang
Mon, 4 Aug 2014 4:59 pm
Ngantar #ayang ke BKD sama #aim, hujan-hujanan ... walopun BKD nya sudah tidak menerima request photo lagi, jatahnya 200 doank perhari, kilah mereka . BKD, ntar kalo guwa jadi presiden, ane ubek-ubek ente !
Mon, 4 Aug 2014 11:29 am
Hari pertama #aim sama #mamaayu, ditemani #omopal juga, pas kebetulan #omopal masih belum masuk sekolah #rawasari
Mon, 4 Aug 2014 10:33 am
Test6 #aim #webkoe
Mon, 4 Aug 2014 10:09 am
Test4, #aim #webkoe
Mon, 4 Aug 2014 10:00 am
Test, tagrank #aim #aim #webkoe
Mon, 4 Aug 2014 9:42 am
Test #aim #aim #webkoe
Sun, 3 Aug 2014 10:38 am
Main truck dua generasi di awak mama, #aim, hahaha
Sun, 3 Aug 2014 10:37 am
Sudah muter muter banjarmasin, siring, dahlia, sutoyo, #aim masih ga ngantuk juga, hahaha
Sat, 2 Aug 2014 5:31 am
Double tag, here is #aim and this #aim to #webkoe
Sun, 27 Jul 2014 6:37 am
Main lempar-lemparan jagung sama om arip #pelaihari #aim
Fri, 18 Jul 2014 5:54 am
O iya, sore kemaren aim, abah, mama, omopal, n acil nia ke pasar wadai gubernuran. Beli macam macam makanan, kepiting, gudeg, suun goreng, ayam goreng, bingka puwas, kurma, dodol garut, trus mainan aim bola karet warna orange yang kalo bgerak bisa nyala. Pulangnya aim sama om opal ikut abah, mama boncengan sama acil nia. #puasa #ayang #abah #omopal #acilnia #aim
Fri, 18 Jul 2014 5:50 am
Aim sementara ini ga pake pampers, malam tadi nangis karna burungnya gatal dan merah merah #aim
Tue, 15 Jul 2014 6:21 am
Ini aimnya masih bubo, setelah tadi ikut sahur makan makaroni, makanan favorit #aim
Tue, 15 Jul 2014 6:20 am
Aim malam tadi pinter, ga rewel ditinggal mama dinasmalam #aim
Sat, 12 Jul 2014 7:42 am
Tag autocomplete sampai saat inin masih tersendat, karena ternyata memang lumayan kompleks, autocomplete tag diranking sesuaijumlah keterseringannya digunakan. So jika user mengetik #a maka urutan autocompletenya #aim #ayang #a... schema redis yang ada sekarang belum mengakomodir tag rank. #webkoe
Wed, 9 Jul 2014 10:33 pm
Wallpaper hape abah diganti sendiri sama aim, jadi foto aim ... #aim
Wed, 9 Jul 2014 7:15 am
Aim sudah mau makan, meskipun cuma nissin crackers ... #aim
Wed, 9 Jul 2014 5:04 am
Malam tadi aim dibawa ke dr. Gladys Gunawan RS Suaka Insan, babnya mencret dan kadang muntah, trus panas n ga nafsu makan, takutnya kenapa kenapa ... #aim
Tue, 8 Jul 2014 10:50 am
Aim bab nya mencret, mungkin gara gara abah salah beli susu yo nak ... #aim
Thu, 3 Jul 2014 5:05 am
Kebiasaan #aim yang baru, minta dibukakan chrome trus ketik 'truck' ... fans of truck, eh ? ahahaha...
Wed, 25 Jun 2014 11:18 pm
Habis ngantar datu #aim masih ga ngantuk, sudah jam 11 ni nak ...
Wed, 25 Jun 2014 10:19 pm
#aim baru datang dari rumah acil sofi, ngantar datu ...
Mon, 23 Jun 2014 2:59 pm
#aim batuk n meler lagi, semoga ga rewel ditinggal dinasmalam besok...
Sat, 21 Jun 2014 2:00 pm
Aim lagi mainan truck di ruang tamu, ndirian ajah... #aim
Sat, 21 Jun 2014 1:56 pm
Main mobil-mobilan tarik sama om opal ... #aim
Sat, 21 Jun 2014 11:19 am
#aim bubo setelah diajak muter muter rawasari ...
Fri, 20 Jun 2014 8:07 pm
#aim ee sambil nonton upin ipin, ckckck
Fri, 20 Jun 2014 7:59 pm
Sama, main catapult king juga, batu mangonelnya bukan diarahkan ke kastil musuh, malah ditembakkan ke sungai...mau mancing nak ? #hahaha #aim
Fri, 20 Jun 2014 7:55 pm
#aim main angry bird, nglemparnya ke belakang, bukan ke depan, sudah berapa kali dikasi tau lempar ke depan msh aja ngga mau dengar. Jangan2. #aim cinta damai... ga suka kerusakan
Fri, 20 Jun 2014 7:27 pm
Omopal dapat trik baru, truck orange aim dibikin salto diudara, aim ngakak... #rawasari #aim
Fri, 20 Jun 2014 3:33 pm
Dan ini #aim
Sun, 15 Jun 2014 8:00 am
Ke pelaihari sama #aim, naik mobil #kaiojan n #niniipit, #ayang ga ikut coz ada #dinassiang
Sat, 14 Jun 2014 2:48 pm
Baru mandi, duhuran, trus duduk2 di ruang tamu sambil sarungan, #aim sama #ayang bobo an di kamar ... #omopal belum datang dari acara kemahnya, #kaibanjar ke kandangan, #ninibanjar ikut pelatihan n #acilnia masih di djoghjhakhartha...
Sat, 14 Jun 2014 10:28 am
tadi pagi njemput #ayang #dinasmalam sama #aim, pulangnya mampir dulu ke #sotocakhari #gatot, habis itu #ayang singgah ke pasar, #abah sama #aim nunggu di warung #kaiojan... seperi biasa, #aim dapat teh kotak gratis,... #hahaha #alhamdulillah
Wed, 11 Jun 2014 9:13 pm
#aim tadi siang pinter, bobo sama om n ga rewel,... #alhamdulillah ... #acilnia tadi pagi berangkat ke #jogja buat ikut test hari minggunya... alasan kenapa berangkatnya hari ini, coz tiketnya murah jar #ninibanjar, #hahaha ...
Tue, 10 Jun 2014 6:07 pm
o iye... td siang #aim #ayang #omopal n #acilnia ke amd...
Wed, 4 Jun 2014 9:46 pm
brangkat kantor #aim bobo,... pulang kantor #aim bobo lagi...
Tue, 3 Jun 2014 1:16 pm
agak plong stelah mbobokan #aim,... setelah malam td mencuekin #aim pas nangis... abah ngantuk nak...
Mon, 2 Jun 2014 10:45 pm
#aim #ngompol
Fri, 30 May 2014 11:44 am
#aim #potongkuku
Wed, 28 May 2014 7:18 pm
makan es campur bareng sambil nonton upin ipin #aim #omopal #rawasari
Fri, 16 May 2014 9:14 am
#mama lagi nggendong #aim
Fri, 16 May 2014 9:07 am
tag #aim dan #abah