#hahaha
Tue, 14 Jun 2016 3:27 pm
#sitepoint ga minta nomor kartu kredit, tapi partnernya #atlassian yang jadi perpanjangan tangannya buat nanya-nanya nomor kartu kredit. #hahaha #nice
Mon, 9 May 2016 4:01 pm
Selesai ngambil Revisi BAVT yang disampekan minggu dimarin ke divre, nyervis montor dulu di sarikaya motor #banjarbaru. Xixixixixi... ga dapat sppd, ya paling ngga dapat waktu buat nyervis laah. #hahaha #kantor
Tue, 29 Dec 2015 10:25 pm
Kalo ada pemandangan bening, 2 detik awal mengamati pemandangan, 20 detik berikutnya mengamati perilaku pengamat lainnya. Ada pengamat yang 2 detikan juga, tapi kebanyakan yang mengamati bahkan sampe lebih dari 60 detik. #hahaha ... yang 50 detik keatas ini membuat saya bertanya-tanya, memori apa yang dimainkannya.
Mon, 30 Nov 2015 7:44 am
#menaskun_rahmat dulu untuk memulai hari ini ... #hahaha bahasa yang sering dipake gambleh
Sat, 21 Nov 2015 4:47 pm
Keliling nyari susu #aim, dari #indogrosir, #giant pal 7, #giant pal 5, sampe ke #makro, Nihil. Alhasil merapat dulu di #masjid_kuripan dengan kondisi #aim tidur nyenyak, #hahaha. Setelah ini pencarian susu insya Allah akan dilanjutkan ke #hypermart #dutamall sekalian mau nyari truck semen. #sabtuminggu
Tue, 10 Nov 2015 9:10 pm
webkoe.net adalah yang tercepat aksesnya dibandingkan facebook, twitter, dan linked. #hahaha #fyuuh
Sun, 11 Oct 2015 11:23 am
Agitated not agtited #hahaha, terganggu in english is ?
Mon, 5 Oct 2015 8:39 pm
#reactjs are awesome, gabungan dari portabilitasnya #polymer dan luwesnya #jquery. Kemudahan dalam memanage object/komponen bergabung dengan berbagai fitur dari jquery. Portabilitas memudahkan untuk pengembangan tiap-tiap komponen menyesuaikan kebutuhan, tanpa mengganggu komponen lainnya. Props menunjukkan parameter apa saja yang diperlukan oleh sebuah komponen, sedangkan State mengakamodir agar satu komponen dapat saling bertukar informasi dengan komponen lain, pada masing-masing komponen dapat diisi dengan fungsi-fungsi yang murni #javascript, dan karena ini lah mengapa jquery bisa di blend kedalam tubuh tiap komponen. Struktur object yang selama ini ane pake saat bersama jquery benar-benar sangat membantu ane dalam memahami cara kerja react. Penemuan ini mirip seperti pola route MVC PHP yang ane coba bikin sendiri dan ternyata mendekati cara kerja framework PHP kebanyakan, mendekati 2% dari skala 100. #hahaha
Wed, 30 Sep 2015 8:26 am
Humor di #nini_anum. "Pegangan pegangan!", si kananak kada tatahu muha. Sakali "Bapingkut!" hancap ja meragap awak. Anaknya putih abahnya hirang jar si amang nang lagi beroko. "Test DNA pang" ... DNA sudah merambah ke warung #nini_anum juga ternyata. #hahaha
Sun, 27 Sep 2015 1:03 pm
Impian ane berikutnya, menerjemahkan struktur DNA dengan #go. #hahaha #nice
Tue, 18 Aug 2015 12:50 pm
Ternyata tarik wesel tidak bisa diwakilkan, #hahaha
Tue, 18 Aug 2015 7:54 am
And the second So adalah, hari ini diisukan akan keluar #mutasi pelaksana regional kanwil. Isu oh isu ... apapun makanannya yang penting minumnya teh botol sosro. #hahaha #kantor
Tue, 18 Aug 2015 7:50 am
Mmm, satu hari pasca hari kemerdekaan. Kemaren 07.30 tepat sampai di kanwil perbendaharaan, pas bendera sudah naik setengah tiang, #hahaha, ada barengan, si #ebet. Di deretan pelaksana anggota lengkap, kecuali Pandu Pratama (salah tempat), sedangkan eselon hanya nampak Kabag Umum,Pak Tedy Heriyanto (Kepala Kanwil beserta seluruh Kabid termasuk yang ditunjuk untuk menghadiri upacara (nota dinas kabag umum), tapi sepertinya mereka lebih memilih merayakan kemerdekaan di homebasenya masing-masing). Upacara berlangsung cepat, tanpa pidato dari pembina upacara. Selesai upacara sebenarnya dapat bubur ayam dari panitia, prasmanan, tapi ane langsung kabur saja. #kantor
Sat, 8 Aug 2015 10:00 pm
Ditulis dengan flexible keyboard, baru beli tadi di #balikpapan_center seharga 90 ribu. #hahaha
Sat, 8 Aug 2015 12:39 pm
Eh, nama kepala bdk nya salah kah? #hahaha #diklat
Wed, 5 Aug 2015 10:07 am
Pembukuan dan Pelaporan Bendahara Pengeluaran, berakhir hari ini dengan sebuah lagu 'pemilik hati' nya #armada dj by pemateri mas/bpk Heru Wibowo. #hahaha #dinasluar #diklat
Wed, 5 Aug 2015 7:41 am
Malam tadi download movie di #googleplay, #interstellar, 2.2GB didownload pake 4G ga berasa. #hahaha
Fri, 31 Jul 2015 7:00 am
Dapat +1 dari akun google developers setelah repost artikel #rob_dodson tentang icon-set di #polymer. #hahaha
Thu, 30 Jul 2015 11:22 am
Termin ? #hahaha
Wed, 29 Jul 2015 9:34 am
Mulai masuk materi setelah dari tadi intermezo dan perkenalan. #hahaha #dinasluar #diklat
Tue, 28 Jul 2015 11:43 pm
#ngelag mana #twitter sama #webkoe, saat mau post ? #hahaha
Tue, 28 Jul 2015 11:25 pm
Catatan ke 1500 #webkoe #hahaha #gapenting
Mon, 27 Jul 2015 3:15 pm
Mendaftar jadi dr.zentalk #hahaha
Sun, 26 Jul 2015 1:30 pm
Tadi pas di bandara #sepinggan beli kartu perdana indosat 4G, akhirnya bisa merasakan 4G juga, #hahaha
Sun, 26 Jul 2015 1:25 pm
Di #bukit_damai_indah #balikpapan register, si #rangga ngelobi pihak hotel biar bisa sekamar di kamar 110. #hahaha #dinasluar #diklat
Tue, 14 Jul 2015 5:27 pm
Ada 2 orang baru di tempat #ayang bgawi, dua-duanya punya relasi dengan pejabat tinggi, yang satu anak salah satu kepala satunya lagi keponakan gubernur; tidak jelas gubernur siapa ... yang disebut terakhir dikabarkan minta dinas pagi terus, dan sampai hari dimana dia wajib lapor, belum melaporkan diri. Perilaku seperti ini bukan apa-apa, si pelaku hanya membuat malu pamannya saja; setidaknya didepan teman-teman seprofesinya. Kemalasan individu yang mendompleng figur besar; ga besar-besar amat sih, mungkin lebih besar upil saya #hahaha
Tue, 7 Jul 2015 2:31 pm
Ikut mailinglist di project.co.id, banyak yang minta ini itu, seperti web ini, yang bisa gini ... permintaannya sulit, wani bayar 500 ribu doank ? #hahaha
Wed, 17 Jun 2015 12:30 am
Jadi ingat jokowi pake baret hijau di tivi tadi magrib #hahaha #gapenting
Sun, 7 Jun 2015 8:39 pm
Punya menu favorit berbeda dari kebanyakan orang kadang menguntungkan, seperti sekarang ini itik menunggu 10 menit lagi, sedangkan haruan always ready. #hahaha #tendabirugambut
Wed, 3 Jun 2015 4:49 pm
Rasa bosan = awal mula kematian berimajinasi , #nice #quotes by loubatt #hahaha
Wed, 27 May 2015 6:44 am
kemaren ke divre pos banjarbaru naik motor sama #pakcahyo, mampir ke rumah beliau dulu buat ganti ke mobil sebelum ke kantor pos, #hahaha. Selesai dari pos, siang, istirahat di rumah beliau di golf dulu, sekalian mau switch lagi ke motor #kantor #dinasluar
Wed, 22 Apr 2015 8:48 pm
Hasil pencarian google sebenarnya mengarahkan ke library code.google.com/p/gofpdf, tapi setelah saya coba pasang dengan "go get" muncul error terkait versioning, blablabla ... #alhamdulillah diakhir-akhir pencarian kitab suci, saya dituntun ke sebuah library yang wow punya ... library sebenarnya dari library yang error ini yaitu "github.com/jung-kurt/gofpdf", meski library ini tidak semagic html2pdfnya php, saya pikir sudah cukup ... jadi kembali ke masa masa membuat pdf dengan koordinat #hahaha #go #project
Thu, 16 Apr 2015 8:14 am
Jangan sembarangan nyebut badan orang bau, bisa dibunuh ... #hahaha
Thu, 16 Apr 2015 7:50 am
Besok disinyalir rapel cair, sumber : Pak Huri aka. Cak Uji #hahaha #kantor
Thu, 16 Apr 2015 7:49 am
1241 catatan ... #hahaha #webkoe
Wed, 15 Apr 2015 7:34 am
Keluarkan laptop dari bungkus putihnya, mouse dan donggelnya, charger, earphone, mini usb, prepare for "work" ? #hahaha #kantor
Sat, 11 Apr 2015 8:35 pm
@duta-mall mau beli ... ga jelas mau beli apa #hahaha formasi #omarip pada driver, co driver #omerik, belakang #acillaili, ane, #aim n #ayang, lagi macet parkir mobil #sabtuminggu
Tue, 31 Mar 2015 8:59 am
@aula-lt-8 iht ngisi logbook imbas kenaikan 2 juta (yang kalo ga tercapai jd dikurang 400 ribu) #hahaha #kantor
Mon, 23 Mar 2015 6:10 am
Hasil pencarian terkini "catatan online" di google,#webkoe tidak lagi dapat predikat "mobile friendly". #hahaha sabar boozz goo
Sat, 21 Mar 2015 6:31 am
#taganomali #haha #hahaha
Mon, 2 Mar 2015 1:34 am
Susahnya ngomong kaya orang jualan #hahaha #webkansaja
Mon, 23 Feb 2015 5:26 am
Minggu pagi alhamdulillah cuaca cerah, jam 6 pg ane gunting2 rumput di pekarangan, sempat ngobrol sama tetangga sebelah (pa agus), dia punya kucing anggora baru, beli 2 juta katanya #hahaha ... sempat ngobrol masalah rumput juga. Sekitar jam 9 an, #aim sudah bangun dan siap-siap jalan jalan dengan motor dihari minggu #sabtuminggu
Wed, 5 Nov 2014 10:28 pm
Ternyata, diantara republika,kompas dan detik, detik yang paling tidak produktif menulis berita, ... #hahaha #webkoe #newsstream
Tue, 28 Oct 2014 10:45 pm
tadi mampir ke warung #kaiojan, sebelum beli es krim #aim ... pssst, nagih kreditan hapenya #hahaha
Sun, 12 Oct 2014 4:15 pm
Teh sosro 2 botol, #hahaha #nasipadang
Sat, 4 Oct 2014 1:48 pm
Tepar, habis dari #keluargapangeran, motong kurban, meskipun ane insya Allah ikut sholat ied besok #hahaha #sabtuminggu
Wed, 1 Oct 2014 11:06 pm
O iya, td pagi morning activity diisi bagian umum dengan iht milih 5 kota, sambil iht dapat sarapan mie ayam ... selese iht ane lanjut rapi-rapi berkas sekalian nyari surat renpen pbb per kabupaten tahun 2014, trus siangnya istirahat ke rumah, n balik ke kantor jam 6 sore #hahaha #kantor
Sat, 27 Sep 2014 12:40 am
I hate typo, mungkin perlu juga dipasang spelling checker disini ? Semua kata perlu diregister ke redis ? so, mungkin perlu ada sub domain baru, "kata" ... #hahaha #minds #webkoe #todo #nice
Tue, 16 Sep 2014 12:17 pm
lagi di atm gedung training, ngambil duit buat beli itik panggang #hahaha #gapenting
Sun, 14 Sep 2014 9:32 pm
mampir lagi ke #telatela, ini ane yang mau #hahaha
Tue, 9 Sep 2014 9:30 pm
Dan satu hal lagi, sepertinya kolom create tulisan ini perlu lebih dimanusiakan, bukan sekedar form standar seperti ini, ... #hahaha ... mmm ... solusinya mungkin bisa dengan memasang bootstrap #webkoe
Tue, 26 Aug 2014 8:24 pm
Wait ... kenapa org2 suka update status biar statusnya dibaca org banyak ? seharusnya mereka beli webkoe saja ... private status #hahaha #minds
Sat, 16 Aug 2014 8:57 am
Di Al Falah Putra, ngantar #omopal, sama anuy. Bapak sama ibunya anuy ikut juga, abah ke amuntai, ga ikut ngantar, td yang nyetir mobil kakaknya anuy, #hahaha #sabtuminggu
Tue, 12 Aug 2014 5:40 am
Di email azat, diminta review segera bukunya "Practical node.js", ane bilang ga bisa review coz ga pernah beli di amazon, dia bilang makanya beli barang, cari yang harganya $1 atau $2 #hahaha #book
Mon, 11 Aug 2014 9:34 am
Ternyata kawinannya bukan di liang anggang tapi di rawasari #hahaha
Wed, 23 Jul 2014 11:23 am
One Direction, nama band yang selama ini ane cari ... #hahaha #listen #music
Mon, 23 Jun 2014 10:14 am
Bukannya kerja malah ngedit web, ... #hahaha
Fri, 20 Jun 2014 7:59 pm
Sama, main catapult king juga, batu mangonelnya bukan diarahkan ke kastil musuh, malah ditembakkan ke sungai...mau mancing nak ? #hahaha #aim
Fri, 20 Jun 2014 7:16 pm
Menulis lewat tab, ui nya lumayan rich... mirip google play #hahaha
Fri, 20 Jun 2014 5:46 pm
Ternyata ada banyak orang menjual aplikasi mirip facebook atau twitter diluar sana ... dengan harga yang sangat murah ... #hahaha kemane aje lu maaan. Wait, emang ente mau jualan ? #hahaha
Sun, 15 Jun 2014 4:42 am
you know, hanya ada satu image di #webkoe ... very effisien website bukan ? #hahaha
Sun, 15 Jun 2014 4:36 am
Ga mau menjajal web untuk menambah pundi-pundi rupiah ? Damn, kata Mario teguh, penghasilan itu cuma efek samping saja, yang penting be a professional dulu... yeah, i am agree with the last one ... not being professional enough like Mario says... mungkin lebih ke istilah "enthusiast" saja, seperti kata pak cahyo ... "itu kan buat yang enthusiast mas, saya mau yang langsung ke aplikatif saja" ... #hahaha, pak jarot dan pak cahyo cukup membuat saya berpikir untuk saat ini ... So, kita punya banyak penantang, ada 2 challange, #bisnisonline dan #androidapp yang sampai saat ini masih bertengger di #waitinglist ... how aboit #todoapp ? yeah that's another one...
Sun, 15 Jun 2014 4:27 am
Masih kepikiran sama pak jarot sugistoro, yang kabur begitu saya bilang, saya beli vps hanya untuk update status, maunya beliau, web itu buat jualan... #hahaha, kalo mau jualan Pak, saya sarankan pake CMS saja, ato bikin account di wix.com, kalo saya ga bisa bikin web buat bisnis online, selain SEO saya buruk, pun juga memerlukan perhatian khusus buat design webnya. Dua hal penting di bisnis online yang saya ga bisa berbuat banyak...
Sat, 14 Jun 2014 3:45 pm
#webkoe keluar dari alexa ! #hahaha, penting belajar SEO ? wait... ini bukan mau jualan kan? ini private site ...
Sat, 14 Jun 2014 10:28 am
tadi pagi njemput #ayang #dinasmalam sama #aim, pulangnya mampir dulu ke #sotocakhari #gatot, habis itu #ayang singgah ke pasar, #abah sama #aim nunggu di warung #kaiojan... seperi biasa, #aim dapat teh kotak gratis,... #hahaha #alhamdulillah
Fri, 13 Jun 2014 9:03 am
#sarapan indomie, ngecom sendiri, ob lagi ga ada ditempat ... #hahaha
Wed, 11 Jun 2014 9:13 pm
#aim tadi siang pinter, bobo sama om n ga rewel,... #alhamdulillah ... #acilnia tadi pagi berangkat ke #jogja buat ikut test hari minggunya... alasan kenapa berangkatnya hari ini, coz tiketnya murah jar #ninibanjar, #hahaha ...
Fri, 6 Jun 2014 7:27 pm
#ayang konsul #kb #hahaha
Fri, 6 Jun 2014 6:07 pm
lama ga kebocoran ban... #banbocor #hahaha
Mon, 2 Jun 2014 5:24 pm
orang orang dikantor ga ada yang menyangka kalo founder next twitter ada dikantor mereka... #hahaha #takaburkumat #aamiin