#ayang
Sat, 9 Dec 2017 5:47 pm
Pizza lada hitam ukuran sedang; seperti biasa. #pizza-hut-a-yani #aim #ayang #sabtuminggu
Sun, 3 Dec 2017 4:46 am
Tidur di rumah gunung kupang. Setelah kecapean dari bon sawit. Om agung sekeluarga dan Kai ojan tidur di rumah pakde bambang. #sabtuminggu #aim #ayang #datupelaihari #ninipelaihari #kaidobi #niniyuli #kaiagung #niniani #om-erick #acilmanda #kaiojan #dede-daus #acillaili #omarip #aciltiara #aciltasya #wafi #bon-sawit #gunung-kupang #banjarbaru
Fri, 1 Dec 2017 6:36 pm
Ke pameran HUT Pelaihari ke-52, lokasi stadion dekat kantor bupati tanah laut. Ibrahim lagi mandi bola sama dede ahmad, didampingi om arip. #mudik #datupelaihari #ayang #aim #dedeahmad #omarip #ninipelaihari #acilyani #dede-daus #kaidobi #niniyuli #wafi #aciltiara #aciltasya #pelaihari
Fri, 1 Dec 2017 1:23 pm
Makan nasi rames di rumah dede ahmad. #mudik #aim #ayang #omarip #acilyani #dedeahmad #pelaihari
Sat, 14 Oct 2017 8:01 pm
Malming #duta-mall #aim #ayang #sabtu-minggu
Sun, 8 Oct 2017 8:35 am
Disiring, beli gulali. #aim #ayang #sabtuminggu
Sat, 7 Oct 2017 8:37 pm
Makan bersama di manbaul ulum, pesantrennya om opal. #manbaul-ulum #omopal #aim #ayang #kairawasari #ninibanjar #arifin
Sun, 1 Oct 2017 1:13 pm
Di taboniau, nikahan anak om yg di taboniau. #resepsi-kawinan-nikahan #aim #ayang #kairawasari #ninibanjar
Mon, 25 Sep 2017 12:21 pm
Perubahan alamat/nomer hape dan aktivasi mobile banking bni syariah. #ayang #mandiri #bni #mandiri-lambung-mangkurat #bni-syariah-flyover
Thu, 14 Sep 2017 7:43 am
Malam itu Ibrahim dan mama nya ngga jadi nginap di rumah om syafiq, nini rawasari saja yang nginap karena besoknya ikut ngantar ke barabai. #pulang-haji #kai-syafiq #ayang #aim
Mon, 4 Sep 2017 6:49 am
Pagi yang gerimis, hari minggu kemarin resepsi Andi di gedung bhayangkari polda banjarmasin. #justwritesomething #kontrakan-pelita #resepsi-kawinan-nikahan #ayang #aim #andi-rahman #affandhi #vivi #hazel #harumi #yudha-pratama #andika #keluarga-pangeran #datupelaihari #kaiamd #niniamd #acilnadia #acildarojah
Tue, 22 Aug 2017 9:32 pm
Alhamdulillah, ternyata berkasnya ada di banjarmasin..., terima kasih pada mama Ibrahim yang sudah membantu abah cek berkas lewat jarak jauh. Terima kasih juga kepada whatsapp, khususnya video call nya. 😁 #ayang #whatsapp #alhamdulillah
Fri, 18 Aug 2017 11:29 am
Di grapari telkomsel s. parman, ganti kartu sim mamanya ibrahim biar bisa 4G. #telkomsel #ayang #aim #grapari-telkomsel-s-parman
Sun, 13 Aug 2017 12:05 pm
Main excavator hidrolik di duta mall, lanjut main di kids zone. #aim #ayang #dutamall #mainan-excavator-hidrolik #kids-zone
Fri, 11 Aug 2017 8:15 pm
Potong rambut di barbershop giant pal 7. Ibrahim sama mama nya main di tempat bermain anak. #aim #ayang #giant #potong-rambut
Thu, 10 Aug 2017 6:19 pm
Di wood rock cafe pelaihari. #aim #ayang #acillaili #om-erick
Wed, 9 Aug 2017 10:08 am
Lagi di SMPN 1 Kotabaru, support om alfath lomba ngaji. #aim #ayang #nini-dura #om-alfath #acil-ziya #cuti
Tue, 8 Aug 2017 6:10 am
Pagi di ebony. #hotel-ebony-batulicin #aim #ayang #justwritesomething
Mon, 7 Aug 2017 8:32 pm
Tadi isya an di Masjid Agung Al Falah. #masjid-alfalah-kodeco #aim #ayang
Mon, 7 Aug 2017 8:29 pm
Antri nunggu tahu tek depan gerbang haji isam. #tahu-tek-kodeco #aim #ayang
Mon, 7 Aug 2017 7:19 am
Nginap di hotel ebony sejak tadi malam. #hotel-ebony-batulicin #aim #ayang
Sat, 29 Jul 2017 7:43 pm
Makan nasi padang rawasari bareng mama ibrahim, ibrahim ngga ikut, lagi tidur. Yang makan cuma saya, mama ibrahim menemani dengan secangkir es jeruk saja. Lagi ngobrol tiba-tiba dapat telepon dari acil dirah, ibrahim nangis nyari mama, lalu tinggal lah saya sendirian makan. Mama ibrahim pulang ke rumah dulu, mau njemput ibrahim yang nangis nyari mamanya. Ini ibrahim lagi minum susu zee, habis itu mau ikut njemput abah katanya. #nasipadang #aim #ayang #justwritesomething #kuliner
Sat, 15 Jul 2017 11:28 am
Makan soto di soto bang amat, seperti biasa, bertiga, menunya juga seperti biasa, nasi sop separo buat abah dan full buat berdua, mama ibrahim dan ibrahim. Seperti biasa juga, masnya selalu tertukar, full buat abah, separo buat mama. :-> #soto-bang-amat #aim #ayang
Mon, 10 Jul 2017 6:01 pm
Beli bebek sinjay sultan adam, buat buka puasa mamanya ibrahim.#ayang #bebek-sinjay-sultan-adam
Fri, 11 Nov 2016 5:24 am
Agenda hari pertama cuti kemaren, ke rumah dede ahmad, trus habis duhur lanjut ke rumah makan fadlan; rumah makan tepi danau diptpn tebu (dahulu, sekarang sudah jadi sawit); ada pemancingannya juga; aim mancing tapi ga dapat ikan, sorenya kai & nini berkunjung ke rumah dokter edy, habis magrib kembali ke batumulia. #datupelaihari #kaipelaihari #ninipelaihari #acilyani #ayang #omarip #acillaili #aim #dedeahmad #cuti #pelaihari #batumulia #rumah_makan_fadlan #kuliner
Sun, 6 Nov 2016 11:31 am
Makan siang di pizza hut a yani. #sabtuminggu #pizza_hut #aim #ayang
Sat, 5 Nov 2016 6:15 am
Pagi sabtu di amd. Aim masih bobo janak, ayang habis subuhan nyusul aim lagi, ane mainan hape. #sabtuminggu #amd #aim #ayang
Tue, 21 Jun 2016 10:07 pm
Dapat email pembatalan pesanan jam tangan #ayang dari #lazada. Sudah ngisi formulir refund, mau liat bagaimana kelanjutannya. Dulu pernah mesan casing #asus #padfone_s 2 set, 1 set ga lengkap. Ini kali kedua ane bermasalah belanja di #lazada ... Kalo sampe refund ga dihiraukan, walopun dapat voucher 100000, ane akan blacklist selamanya ni shopping online dari daftar !!! #fyuuh
Sun, 29 May 2016 7:33 pm
Me mie dulu di #mie_dadang sama #aim & #ayang. #sabtuminggu
Sat, 28 May 2016 10:12 am
Menyoto di #soto_cakhari sama #ayang & #aim. #sabtuminggu
Sun, 6 Mar 2016 6:57 am
Insya Allah pagi ini sama #aim n #ayang #mudik, nengok #ninipelaihari lagi sakit. Dijemput #omarip
Sat, 30 Jan 2016 3:29 pm
#4G #indosat telah hadir di #banjarmasin,ane sudah ganti simcard bareng #ayang and #aim malam tadi di #dutamall. Prosesnya ga ribet seperti kemaren waktu #telkomsel menggelar acara yang sama, simcard telkomsel #ayang masih #3G berhubung antrean yang sangat panjang dan satpamnya yang terlalu takut dipecat lantaran #aim duduk dilantai and duduk2 ditepi panggung. Ganti sim card indosat ga ada acara antre2an, apalagi satpam fucker macam telkomsel dimarin.
Tue, 13 Oct 2015 10:28 pm
Rebutan air sama tetangga, persaingan mesin air. Ane mengalah saja, berhubung posisi rumahnya lebih depan. #ayang lagi nonton korea, #aim sudah bubo. #amd
Sat, 10 Oct 2015 4:58 pm
Tadi pagi jalan-jalan sama #aim & #ayang naik mio m3 merubi di #tenda_biru #gambut. Pulangnya mampir ke #monumen_alri #lianganggang dulu, aim mau liat tank. Habis itu mampir ke #kantor menscan dokumen #ayang & #kaibanjar. Trus siangnya #ninibanjar beli ayam hidup, banyak, buat konsumsi #arisan_keluarga yang insya Allah esok diselenggarakan di #rumah_pal_7. Kegiatan memasak dibantu oleh 2 orang acil keluarga #kaibanjar dengan status unknown. Ini aim masih bubo, sementara ane masih sedikit demi sedikit memigrasi suratmasuk ke #reactjs. #ayang #dinassiang. #sabtuminggu
Sat, 10 Oct 2015 4:54 pm
Tadi pagi jalan-jalan sama #aim & #ayang naik mio m3 merubi di #tenda_biru #gambut. Pulangnya mampir ke #monumen_alri #lianganggang dulu, aim mau liat tank. Habis itu mampir ke #kantor menscan dokumen #ayang & #kaibanjar.
Tue, 6 Oct 2015 8:49 pm
Me mie ayam di #sabarno sama #aim & #ayang
Sun, 4 Oct 2015 6:46 pm
Di #masjidsabilal, maghriban dulu sama #aim & #ayang. Tadi habis dari mpek-mpek ke #patung_bekantan yang baru buka. #sabtu_minggu
Sun, 4 Oct 2015 5:24 pm
Pagi sampe ashar tadi di rumah #kaiojan nunggu #ayang #dinaspagi.Ini lagi me empek-empek di #wongkitagalo_banjarindah sama #aim & #ayang, #aim masih marut bubo di meja, #ckckck. #sabtuminggu
Sat, 3 Oct 2015 1:39 pm
Seharian di rumah saja, nulis webkoe sambil menikmati sarden plus pete. #aim & #ayang lagi bubo an. #amd
Thu, 1 Oct 2015 8:26 am
Ngantar #aim ke paud #insan_mulia sama #ayang, hari ini ayang libur
Wed, 30 Sep 2015 8:12 am
Mengketupat di #nini_anum #dahlia, so ga ikut #morning_activity deh, hehe. Tadi #aim rewel pas mau ditinggal, jadi ikut kujuk-kujuk absen sekalian ngantar #ayang #dinaspagi. Pas mau ditinggal masih nangis lagi, padahal sudah dibawai kujuk-kujuk. #ckckck
Tue, 29 Sep 2015 10:12 pm
Besok #aim libur, paud #insan_mulia nya ultah, jadi sama #acilnia saja di rumah, #ayang masih berkutat dengan #pupns nya dan besok #dinaspagi
Sun, 27 Sep 2015 5:24 pm
Tidur siang yang lama bareng #aim n #ayang
Sat, 26 Sep 2015 3:44 pm
Beli buku Ayah Edy Punya Cerita penulisnya #ayahedy & Rahasia DNA penulis #kazuo_murakami di #gramedia #dutamall. Ditulis sambil nunggu #aim dan #ayang bayar di kasir #hypermart. #sabtuminggu #beli
Sat, 26 Sep 2015 1:04 pm
Lagi di food court #duta_mall sama #aim #ayang #acilnia dan teman acil nia, #acilazizah
Mon, 21 Sep 2015 7:18 pm
Beli susu #aim ke #giant sama #ayang #kaibanjar #acilnia & #omopal
Sun, 20 Sep 2015 7:21 am
Ongline pake wifi #ayang, di rumah #kaipelaihari signal #indosat raib. #aim & #ayang masih bubo, #kaipelaihari & #ninipelaihari lagi sibuk siap-siap merias, #omarip baru datang dari ngambil aer di sumur pompa. #mudik #sabtuminggu
Sat, 19 Sep 2015 2:32 pm
Mudik ke #pelaihari sama #aim & #ayang. Rehat sejenak di #depot_es_krim_medina. #mudik #sabtuminggu
Sat, 12 Sep 2015 12:02 pm
Lagi di ruang tunggu bandara #adisucipto. #ayang sama #aim lagi beli coklat #monggo. #yogyakarta #cuti
Fri, 11 Sep 2015 11:39 am
Otw #prambanan, formasi #abah #omsupir, #acilnia #aim #ayang, #tanteogi #acilluqi. #yogyakarta #cuti
Thu, 10 Sep 2015 11:58 am
Di #pesantren #ngruki sama #aim #ayang #acilnia #acilluqi #acilaula #omhamdan #akmal. Ada #quotes yang menarik "a smart enemy is better than a foolish friend. "#cuti #solo
Tue, 8 Sep 2015 6:27 pm
#aim & #ayang di kost an #acilnia. #yogyakarta #cuti
Tue, 8 Sep 2015 10:17 am
Otw bandara #syamsudinnor, #aim & #ayang mau nengok #acilnia, #acillaili & #acilluqi di #yogyakarta. Diantar #kaibanjar & #ninibanjar. #cuti
Thu, 3 Sep 2015 8:05 am
Njemput #ayang #dinasmalam
Mon, 31 Aug 2015 7:13 pm
Di #rawasari, siap-siap ke #amd sama #aim and #ayang
Sat, 29 Aug 2015 7:40 pm
Matlamp di rumah #kaiojan, bersama #aim #ayang and #datupelaihari. #ayang malam ini #dinasmalam, rencananya malam ini nginap di rumah #kaiojan mawon, berhubung di #amd lagi krisis aer
Tue, 18 Aug 2015 7:52 am
So, hari ini #ayang libur, rencananya #aim tetap diajak ke paud #insan_mulia, buat latihan dinas pagi besok ujar #ayang. #fyuuh
Mon, 17 Aug 2015 10:48 am
Lagi di #tenda_biru #gambut, sama #aim & #ayang. #sabtuminggu
Sun, 16 Aug 2015 2:58 pm
Habis dari #kelampayan, #kaibanjar ada nadzar. Ini makan siang di #martapura dulu. #kaibanjar #ninibanjar #ayang #omopal #aim. #sabtuminggu
Wed, 12 Aug 2015 9:01 am
Hari ketiga #aim masuk paud #insan_mulia, hari pertama senin kemaren, langsung bermain di kolam didampingi #ayang. Hari kedua selasa kemaren didampingi sebentar lalu ditinggal beli sayuran dipasar. Hari ini, hari ketiga, mulai ditinggal untuk kerja.
Mon, 10 Aug 2015 5:04 am
Subuh di #rawasari, #aim and #ayang masih bubo ...
Tue, 28 Jul 2015 11:04 pm
#aim & #ayang pagi tadi survey paud, sepertinya akan ke paud #insan_mulia di jalan #meratus ... afwan yoo, abah kada kawa umpat survey ...
Sat, 25 Jul 2015 2:16 pm
Menuju #taman_labirin #pelaihari bersama #kaibanjar #ninibanjar #ayang #acilnia #omopal dan #aim. #sabtuminggu
Fri, 24 Jul 2015 10:19 am
Baru dapat sinyal 3G setelah dari selasa kemaren #mudik sama #aim & #ayang
Tue, 21 Jul 2015 5:38 pm
Di rumah #kaiojan, #aim n #ayang sama rombongan dari balikpapan #datupelaihari #kaipelaihari #ninipelaihari #niniani #omarip #acillaili #acilmanda. Siap-siap ke #pelaihari, #kaiojan n #niniipit turut serta. #mudik
Sun, 19 Jul 2015 3:59 pm
Formasi motor kemaren pas jalan-jalan ke #monpera_balikpapan, Scoopy : #abah pada driver, #omanas depan, #aim sama #ayang, Honda blade : #acildarojah pada driver, #acilnadira diapit #acillaili, Supra hitam : #acilnadia pada driver co-pilot #omuji
Sat, 18 Jul 2015 2:52 pm
Lagi di #monpera_balikpapan, anggota #aim #ayang #acilnadia #acildarojah #acillaili #omuji #omanas #acilnadira, aim tadi sempat mandi di pantai sama acilnadira & omanas
Fri, 17 Jul 2015 7:53 pm
Di bandara #syamsudinnor menuju #balikpapan aka rumah #niniusti sama rombongan. Anggota : #datupelaihari #kaipelaihari #ninipelaihari #kaiamd #niniamd #kaidobi #niniyuli #niniani #acilnadia #acilojah #acillaili #aciltiara #aciltasya #acilmanda #wafi #acileka #sodaraacileka #aim #ayang. Pesawat lion ini disinyalir delay tanpa pemberitahuan ... weleh weleh
Tue, 14 Jul 2015 5:27 pm
Ada 2 orang baru di tempat #ayang bgawi, dua-duanya punya relasi dengan pejabat tinggi, yang satu anak salah satu kepala satunya lagi keponakan gubernur; tidak jelas gubernur siapa ... yang disebut terakhir dikabarkan minta dinas pagi terus, dan sampai hari dimana dia wajib lapor, belum melaporkan diri. Perilaku seperti ini bukan apa-apa, si pelaku hanya membuat malu pamannya saja; setidaknya didepan teman-teman seprofesinya. Kemalasan individu yang mendompleng figur besar; ga besar-besar amat sih, mungkin lebih besar upil saya #hahaha
Sat, 11 Jul 2015 11:24 pm
Lagi di #amd, habis minum kopi, mata melek. #aim dan #ayang sudah bubo #sabtuminggu
Sun, 5 Jul 2015 2:17 pm
#aim #ayang dan #ninibanjar bemio hunting mesin cuci, panas-panas gini. #fyuuh #sabtuminggu
Sun, 5 Jul 2015 2:14 pm
Ganti aki,ban luar belakang, service dan ganti kampas rem belakang shogun tadi pagi sampe jam 12 siang tadi di bengkel sebelah ponsel teluk dalam (seberang ayam panggang langganan, samping lp3i). Habis dari situ kujuk-kujuk nyari penjilidan spiral; mau njilid print2an #ebook #go hasil ngeprint di kantor, berturut-turut : fotokopi rekomendasi #ayang di seberang suzuki s.parman tutup, trus yang di kayutangi juga tutup, fotokopi samping uniska hanya menjilid dengan lakban, fotokopi uniskanya tutup, trus fotokopi depan gang stikes hanya terima lakban juga. #alhamdulillah akhirnya dapat fotokopian yang bisa njilid spiral, berlokasi sebelum lampu merah s.parman kalo arah kayu tangi mau ke sabilal, hasilnya bagus, 275 lembar cuman 20 ribu. #sabtuminggu
Thu, 2 Jul 2015 7:56 pm
Di #lottemart sama #aim #ayang #kaiojan & #niniipit
Sat, 27 Jun 2015 9:32 pm
Kumpul di ruang tamu, selesai tarawehan, ane sama #ayang, orang rumah di masjid sebelah rumah. Anggota lengkap #aim lagi sibuk maen hape #kaibanjar sambil utak atik mainan barunya mobilan mc queen roller coaster yang bisa naik sendiri pake magnet (beli tadi pagi di alan) didampingi kaibanjar & #ninibanjar, #omopal lagi menyeruput tehnya (gelas gudhe), #ayang lagi ngupas mangga
Fri, 26 Jun 2015 8:50 pm
Buka puasa bersama di rumah #rangga di wildan, hadir juga #rahmatullah sekeluarga; #aim #ayang #ratu #wahidah #salma #hanif #afifa #kania #ramadhan
Tue, 23 Jun 2015 6:59 pm
Buka puasa di rumah #kaiojan, #aim sama #ayang buka puasa bersama di ulin #ramadhan
Sat, 20 Jun 2015 8:18 pm
Di #ramayana antasari, jalan jalan sama #kaiojan #niniipit #datupelaihari #aim n #ayang #sabtuminggu
Sat, 20 Jun 2015 10:29 am
Malam tadi juga trawehan sama #ayang di rumah #amd saja #ramadhan
Sat, 20 Jun 2015 10:26 am
di #amd sama #aim n #ayang, kesininya hbs magriban tadi malam #sabtuminggu
Wed, 17 Jun 2015 9:42 pm
Taraweh hari pertama sama #ayang di #rawasari #ramadhan
Tue, 16 Jun 2015 8:09 pm
Di rumah #kaiojan meelangi #datupelaihari sama #aim n #ayang
Sun, 7 Jun 2015 4:38 pm
#aim n #ayang dibawai #kaibanjar ke kandangan n barabai, td siang berangkatnya. Ane d rmh saja, bersih2 rumput #sabtuminggu
Sat, 6 Jun 2015 3:39 pm
di #amd, #aim lg bubo ... #ayang nanti malam #dinasmalam
Wed, 3 Jun 2015 9:17 pm
Jemput #ayang dinas sian, pos pake have smartfren opal
Sat, 9 May 2015 7:47 am
di #amd,#ayang #dinasmalam, #aim di rawasari, ane malam #flu
Sun, 3 May 2015 10:02 pm
Tadi siang ke #resepsi teman seangkatan prajab #ayang di simpang anim kuin, pas disana ketemu sama #ninibanjar n #omopal, berduaan aja coz #kaibanjar lagi ke luar kota, habis dari resepsi ke ayam kresspi mbungkus, trus mampir ke 3 alfamart sampe ketemu susu #aim, plus es krim langganan #aim juga tentunya, es krim pelangi #sabtuminggu
Sun, 3 May 2015 10:00 pm
Tadi siang ke #resepsi teman seangkatan prajab #ayang di simpang anim kuin, pas disana ketemu sama #ninibanjar n #omopal, berduaan aja coz #kaibanjar lagi ke luar kota, habis dari resepsi ke ayam kresspi mbungkus, trus mampir ke 3 alfamart sampe ketemu susu #aim, plus es krim langganan #aim juga tentunya, es krim pelangi
Sun, 3 May 2015 9:56 pm
Meampar tanah jilid 2 nya hari sabtu kemaren, sambil mehadang #ayang pulang dari #dinaspagi, ditemani #aim main excavatornya ... :) #sabtuminggu
Sun, 3 May 2015 9:53 pm
#sabtuminggu di AMD, hbs magrib td ke rawasari lagi #aim sudah bubo, #ayang #dinasmalam
Fri, 1 May 2015 3:08 pm
#aim n #ayang ke selamatan rumah #ninimamaaula sama #kaibanjar,#ninibanjar, n #omopal ... rencananya setelah dari selamatan langsung minta dijemput di rumah #ninibanjarindah, tapi berhubung #ninibanjarindah sudah pulang duluan dari selamatan akhirnya #aim n #ayang ikut ke Pelaihari, ke keluarga yang mau nikahan hari minggu nanti dan #kaibanjar tidak bisa hadir #libur
Thu, 30 Apr 2015 6:27 pm
Jemput #ayang #dinassiang paroan
Tue, 28 Apr 2015 8:21 pm
Tadi sore, habis jemput abah di kantor berdua bermotor dengan #aim, #ayang beli jaket di #hoops
Mon, 27 Apr 2015 7:52 am
Kemaren #sabtuminggu an sama #aim n #ayang di #amd, tiduuur time ...
Sat, 25 Apr 2015 10:14 pm
Nonbar d2 d ruang tamu, #kaibanjar lagi nyetrika, #aim main mobilan sama #omopal, #ninibanjar di sofa, ada #acilraisa lagi main laptop, #ayang sambil jaga cucian d mesin cuci #rawasari #sabtuminggu
Mon, 20 Apr 2015 3:40 pm
Pas makan mie ayam di #sabarno sama #ayang, ndengar lagu ini
Ungkapan Hati 
by lima indera 

lirik lagu lima indera ungkapan hati

Seanggun warna senja menyapa
Bersambut musim yang dijalani
Semoga bintang penuh harapan 
Mencoba untuk terangi dalam gelapnya malam

Ungkapanku untuknya 
Untuk seorang wanita yang ku puja dan ku puji
Takkan ku rasa jenuh 
dirinya dihatiku

Reff:
Parasnya sungguh indah sekali
Menggugah rasa untuk ingin selalu bersamanya
Senyumnya menggetar jiwaku 
meresap indah dalam alunan syair laguku

Seanggun warna senja menyapa
Bersambut musim yang dijalani
Semoga bintang penuh harapan 
Mencoba untuk terangi dalam gelapnya malam

Back to reff 2x
Ciamik cuuuy,... #listen
Mon, 20 Apr 2015 8:00 am
Malam tadi meampar tanah di #amd, sekalian nginap sama #aim n #ayang #sabtuminggu
Fri, 17 Apr 2015 8:54 pm
@bebek-rempah sutoyo sama #ayang, #aim ga ikut coz sudah bubo
Sun, 12 Apr 2015 4:49 pm
Berduaan sama #aim di #amd, rombongan #kaipelaihari berangkat jam 2 siang tadi, bareng sama #ayang #dinassiang. Tadi resepsi #kawinan ima di sabilal
Sun, 12 Apr 2015 9:32 am
@siring lagi duduk2 pinggir siring menikmati doyan duren, formasi dari kanan ke kiri, ane #ayang #acillaili #omerik #ninipelaihari #kaipelaihari #aim #omarip #sabtuminggu
Sat, 11 Apr 2015 8:35 pm
@duta-mall mau beli ... ga jelas mau beli apa #hahaha formasi #omarip pada driver, co driver #omerik, belakang #acillaili, ane, #aim n #ayang, lagi macet parkir mobil #sabtuminggu
Sun, 5 Apr 2015 10:35 pm
@rawasari #ninipelaihari nginap, #omarip k amd, #aim sudah bubo, #ayang #dinasmalam #sabtuminggu #mudik
Fri, 3 Apr 2015 10:17 am
Mampir ke warung #kaiojan, mau ke pelaihari dijemput #ninipelaihari & #omarip, sama #aim & #ayang
Wed, 1 Apr 2015 6:55 am
Pagi di #rawasari, #aim lg liat traktor di youtube pake hape abah, ini posting pake hape #ayang
Fri, 27 Mar 2015 8:55 pm
Antrian kasir @giant-pal7 sama #aim, #ayang, #omopal, #ninibanjar n #kaibanjar
Thu, 26 Mar 2015 5:57 pm
#aim lwn #ayang lg bjalanan ... #rawasari
Wed, 25 Mar 2015 7:18 pm
Ngantar laptop ke ulin, #ayang mau bikin skp, laptop mama yang sudah d bawa ga ada office 2007 nya. Ini lg nunggu #ayang turun
Mon, 23 Mar 2015 7:28 pm
Tadi hbis jalan-jalan sama #aim n #ayang, beli roti bou, bubur ayam tanpa vetsin di amd n buah di depan rawasari #jalanjalan
Sun, 22 Mar 2015 8:36 pm
@rumah_makan_cempaka habis dari pelaihari #mudik sama #kaiojan #sabtuminggu #aim #ayang #niniipit
Sat, 21 Mar 2015 8:07 pm
#kaishafiq,#ninidiah,#omaufa and #omafif datang, habis magrib tadi ... sekarang lagi menasgor bareng #ayang di ruang tamu. #sabtuminggu
Sat, 21 Mar 2015 10:13 am
@rumah-atul, td sebelumnya ke taman kamboja dulu sambil #aim mkn pagi disuapi #ayang ... #sabtuminggu
Sun, 1 Mar 2015 10:53 am
@syamsudinnor #dinasluar balikpapan diklat AR,tadi diantar anggota lengkap orang rumah, hehe, #kaibanjar, #ninibanjar, #ayang, #omopal n #aim, ninibanjar tadi ga ikut sampe bandara, turun di banjar indah. Di bandara ketemu peserta dari KPP Banjarmasin, dwi n wahyu
Fri, 27 Feb 2015 8:19 pm
@pizza-hut depan poltabes sama #ayang,#aim ga ikut coz ikut ke banjar indah sama org rumah, #datubarabai datang
Thu, 26 Feb 2015 6:10 pm
Kemaren #datupelaihari, #kaipelaihari, #ninipelaihari, #omarip, dan #acillaili mampir ke #rawasari, setelah selesai ngurus STNK pickup n kijang di samsat. Sorenya #aim sama #ayang yang kebetulan lagi ga dinas dijak ke rumah #niniyati, #datupelaihari ga ikut ke #amd coz mau nemani #acilipit yang lagi kena flu hongkong. Pulang ngantor ane njemput #aim n #ayang ....
Mon, 23 Feb 2015 5:39 am
Sorenya baru caw ke rawasari lagi, sebelumnya mampir ke kantor dulu, #ayang mau numpang ngeprint warna jadwal dinasnya, ane ajak liat2 juga ke lt 9 ... malamnya #ayang kena #dinasmalam, alhasil #aim bubo lawan abah ... #hehehe #sabtuminggu
Mon, 23 Feb 2015 5:20 am
Sabtu kemaren ke #aqiqahan teman #ayang di teluk tiram, sebenarnya aqiqahannya minggu, tapi berhubung minggu ada rencana mudik ke pelaihari, so sabtu saja lah ngasih kadonya, nama anaknya Afnan, laki-laki, berat lahirnya 3,3kg. #sabtuminggu
Fri, 20 Feb 2015 10:54 pm
nunggu #aim datang dari #giant ikut #kaibanjar, #ninibanjar sama #omopal, berduaan aja sama #ayang di kamar .... #ayang hidungnya lagi mampet karna #flu
Thu, 19 Feb 2015 2:14 pm
#aim, #ayang berduaan di #amd, mlm td ke #amd nya ...
Sun, 15 Feb 2015 6:21 pm
Seharian ini d rumah saja sama #aim, #ayang #dinassiang berturut turut hari ini sama kemaren #sabtuminggu
Sun, 15 Feb 2015 5:43 am
kemaren sama #aim n #ayang beli nasi gambut #tendabiru #sabtuminggu
Sat, 7 Feb 2015 10:30 pm
@amd, hbs dari #dutamall, td beli mainan #aim, excavator, tractor, sama truck,pencampur semen,#ayang ga jadi beli jaket, kemahalan, hbs itu ke #pancake, mkn menu langganan plus minum lemon tea, aim td jatuh dr kursi, ga nangis. #sabtuminggu
Mon, 2 Feb 2015 7:55 pm
@puskesmas periksa gigi, rencananya mau tambal permanen #ayang
Sat, 31 Jan 2015 10:02 pm
memburjo sendirian, #aim ikut nini ke #giant, #ayang #dinasmalam
Tue, 27 Jan 2015 8:09 pm
Nemani #ayang tambal gigi
Mon, 19 Jan 2015 8:10 pm
lagi antre periksa gigi #ayang di puskesmas belitung
Sun, 30 Nov 2014 2:24 pm
#aim, #ayang, #omopal, #kaialbanjar, and #ninibanjar ke taboniao, nyari ikan asin telang #sabtuminggu
Sun, 23 Nov 2014 7:53 am
@siring sama #aim n #ayang #sabtuminggu
Sun, 16 Nov 2014 5:49 pm
Tadi pagi, sama #aim and #ayang naik kelotok di siring, 5000 seikung #sabtuminggu
Thu, 13 Nov 2014 8:45 pm
Beli buah sama #ayang
Sun, 9 Nov 2014 11:12 pm
#aim sama #ayang sudah bubo, ... #aim masih ladar, siang tadi ke #kawinan rara, adek perempuan #rangga, sekalian ngantar buku soal buat latihan tes cpns pesanan #ratu
Thu, 6 Nov 2014 12:08 am
#ayang #dinasmalam, #aim sudah bubo
Tue, 4 Nov 2014 6:55 pm
memie ayam sama #ayang, habis #dinassiang di #sabarno
Tue, 4 Nov 2014 2:31 pm
Tadi ngantar #ayang #dinassiang, #aim sama #mamaayu
Mon, 3 Nov 2014 8:51 am
Kemaren #aim ke rumah #kaipelaihari, naik mobil #kaiojan, #ayang ga ikut coz #dinassiang, #aim dibelikan buaanyak sekali mainan truck-truckan sama #ninipelaihari, beli mainannya di #datupelaihari
Sat, 1 Nov 2014 2:59 pm
@giant-pal7 sama #aim, #ayang, n #kaibanjar
Fri, 31 Oct 2014 10:19 pm
Chairil, istrinya, sama putrinya rifka (7) tahun, barusan silaturahmi #rawasari, ga ketemu sama #ayang coz lagi #dinasmalam, sedangkan #aim sudah bubo
Tue, 28 Oct 2014 10:43 pm
Laptopan, #ayang sama #aim sudah bubo, tadi #omhaeruman sama #acilmudi datang beelang
Mon, 20 Oct 2014 7:20 pm
sante bareng di tilam, ane, #aim, sama #omopal, #ayang lagi #dinassiang, #ninibanjar ke barabai
Sat, 18 Oct 2014 10:30 am
@wisata-rasa, toko oleh2 khas surabaya ... bandeng asap juwana, pesanan #ayang, oleh oleh #pakparno #dinasluar
Sun, 12 Oct 2014 4:13 pm
Makan #nasipadang depan rawasari, td habis ngganti ban dalam shogun. #ayang sama #aim ga ikut, tidur... habis ini rencananya mau ke alfamart, beli pampers ukuran xl, susu ga jadi beli coz masih ada 2 kotak, kotak not duz.
Sat, 11 Oct 2014 2:58 pm
#aim lagi beayun,tadi awaknya agak ladar, disamping ada #omopal lagi main sim city 4 ... #ayang lagi #dinassiang #rawasari
Thu, 9 Oct 2014 8:23 pm
Lagi ngaso bertiga di kamar, #aim main tab, #ayang rebahan, ane update setatus, huehuehue #rawasari
Sat, 4 Oct 2014 10:12 pm
Baru datang dari makro, sama #aim #ayang #omopal #kaibanjar n #ninibanjar
Wed, 1 Oct 2014 10:35 pm
Mau isyaan, #aim sudah bubo di ruang tamu, #ayang #dinasmalam
Mon, 29 Sep 2014 8:21 pm
@doktermata, ane sama #ayang mau ukur mata, berdebar rasanya menunggu angka yang akan keluar
Sun, 28 Sep 2014 5:24 pm
@lottemart sama #aim n #ayang
Sun, 28 Sep 2014 12:10 pm
Berduaan saja sama #aim, #ayang #dinassiang, #omopal, #ninibanjar, and #kaibanjar bjalanan
Fri, 26 Sep 2014 10:50 pm
Isyaan dulu, setelah bangun, coz pampers #aim tembus, #ayang #dinasmalam, look like #kaibanjar baru datang ngawas UT dari amintai/barabai
Thu, 25 Sep 2014 10:38 pm
Sholat isya di #rawasari, #aim sama #ayang sudah bubo
Wed, 24 Sep 2014 11:02 pm
#aim sama #ayang datang
Wed, 24 Sep 2014 10:58 pm
#aim sama #ayang belum datang dari nengok #omopal di Al Falah, tadi sms katanya singgah ke #ninimudi dulu
Mon, 22 Sep 2014 7:50 am
njemput #ayang #dinasmalam
Mon, 22 Sep 2014 6:52 am
#aim sudah diambili #mamaayu, #ayang #dinasmalam ... pagi senin yang masih berkabut asap
Wed, 17 Sep 2014 11:43 pm
update status sambil nemani #aim bubo, #ayang #dinasmalam
Sun, 14 Sep 2014 9:24 pm
mampir bentar di #kebabkings, #ayang yang mau ... ane sudah kenyang td sebelum jemput mkn mie limau kuwit dibikinin ibu mertua #ninibanjar
Sun, 14 Sep 2014 9:04 pm
njemput #ayang #dinassiang
Sun, 14 Sep 2014 4:37 pm
lagi makan di #nasipadang rawasari, #aim dijemput #mamaayu, #ayang dinassiang again
Sun, 14 Sep 2014 4:36 pm
Kmaren, mengawali hari dengan mkn soto bawah jembatan sama #aim n #ayang, trus lanjut ke makro beli susu #aim n ngambil jaket yang sudah nginap seminggu disana, pulangnya ane sama #aim langsung boci, #ayang lanjut #dinassiang
Thu, 11 Sep 2014 10:26 pm
#ayang dinasmalam, ni #aim lagi main hape ... @rawasari
Wed, 10 Sep 2014 7:30 pm
#aim lagi bubo, #ayang beli susu sekalian makan malam
Tue, 9 Sep 2014 8:49 pm
Di #amd, #aim, #ayang, #kaibanjar n #ninibanjar nengok #omopal di Al Falah. Tadi pas baru sampe #amd dapat sambutan hangat dari 2 ekor mouse yang berhasil masuk ke ruang tamu, ditengarai celah daun pintu samping dan lantai yang terlalu menganga yang menjadi penyebabnya. Solusi sementara dengan ganjalan kayu, solusi jangka panjangnya pasang lantai !
Tue, 9 Sep 2014 1:19 am
Bobo berdua sama #aim, #ayang #dinasmalam
Sat, 6 Sep 2014 4:13 pm
#ayang #dinassiang, bentar lagi #kaibanjar n #ninibanjar mau ke barabai, ada keluarga nikahan besok ...
Fri, 5 Sep 2014 7:34 pm
#aim sudah mendingan, tinggal #ayang yang masih berat kepalanya, flu plus batuk
Fri, 5 Sep 2014 7:33 pm
Antre pecel, #ayang nitip dengan 1 lombok tambah krupuk, ane 4 lombok tambah krupuk tambah cingur ... #aim sama #ayang ga ikut coz ada tamu, keluarga dari padang, barabai
Tue, 2 Sep 2014 1:20 pm
Istirahat siang di #rawasari, #aim lagi bubo, #ayang lagi njemur pakaian
Mon, 1 Sep 2014 2:31 am
1 September 2014, kmaren habis dari rumah #kaipelaihari n #ninipelaihari, balik ke banjarmasin lagi hbs magrib. #aim #ayang #kaiojan #niniipit #sabtuminggu #mudik
Mon, 1 Sep 2014 2:30 am
1 September 2014, kmaren habis dari rumah #kaipelaihari n #ninipelaihari, balik ke banjarmasin lagi hbs magrib. #aim #ayang #kaiojan #niniipit
Sat, 30 Aug 2014 5:27 pm
lagi di #amd sama #aim, #ayang ga ikut coz lagi #dinassiang
Tue, 26 Aug 2014 8:09 pm
#ayang, #aim, #kaibanjar & #ninibanjar nengok #omopal di Al Falah
Sun, 24 Aug 2014 2:43 pm
@kantor, #aim sama #ayang, #kaibanjar, #ninibanjar nengok #omopal ke Al Falah #kantor. Rencananya di kantor mau coba coba #android
Sun, 24 Aug 2014 7:35 am
Kemaren malam ane, #aim sama #ayang nginap di #amd. Trus malam ini ane nginap di #amd, #aim di #rawasari sama #kaibanjar and #ninibanjar, #ayang #dinasmalam
Tue, 19 Aug 2014 7:32 pm
Di warung #kaiojan nunggu #aim sama #ayang pulang nengok #omopal di Al Falah
Tue, 19 Aug 2014 6:23 am
Lagi browsing browsing sambil nemani #aim tidur di ayunan, #ayang #dinasmalam
Sun, 17 Aug 2014 7:30 am
Beli bubur di mulawarman, sambil mantau upacara bendera #aim #ayang #sabtuminggu
Sun, 10 Aug 2014 5:29 am
Sorenya, berempat #aim, #ayang, #omopal and ane ke #dm beli #dunkin_donat, #kfc trus mampir bentar ke #hypermart belu pampers #aim, susu frisian flag vanilla ga ada ...
Fri, 8 Aug 2014 10:39 pm
Nginap di AMD, #omopal ikut, ni #ayang sama #aim sudah #zzz, tinggal abah yang masih betah update status di #webkoe
Wed, 6 Aug 2014 10:01 am
Ke BKD lagi sama #aim dan #ayang
Mon, 4 Aug 2014 4:59 pm
Ngantar #ayang ke BKD sama #aim, hujan-hujanan ... walopun BKD nya sudah tidak menerima request photo lagi, jatahnya 200 doank perhari, kilah mereka . BKD, ntar kalo guwa jadi presiden, ane ubek-ubek ente !
Fri, 18 Jul 2014 5:54 am
O iya, sore kemaren aim, abah, mama, omopal, n acil nia ke pasar wadai gubernuran. Beli macam macam makanan, kepiting, gudeg, suun goreng, ayam goreng, bingka puwas, kurma, dodol garut, trus mainan aim bola karet warna orange yang kalo bgerak bisa nyala. Pulangnya aim sama om opal ikut abah, mama boncengan sama acil nia. #puasa #ayang #abah #omopal #acilnia #aim
Sat, 12 Jul 2014 7:42 am
Tag autocomplete sampai saat inin masih tersendat, karena ternyata memang lumayan kompleks, autocomplete tag diranking sesuaijumlah keterseringannya digunakan. So jika user mengetik #a maka urutan autocompletenya #aim #ayang #a... schema redis yang ada sekarang belum mengakomodir tag rank. #webkoe
Thu, 26 Jun 2014 7:27 pm
Makan mie ayam sabarno sama #ayang ... aim tinggal sama om opal and acil nia di rawasari
Sun, 22 Jun 2014 9:04 pm
njemput #ayang #dinassiang ...
Fri, 20 Jun 2014 7:44 pm
Ini dari hape #ayang
Sun, 15 Jun 2014 8:00 am
Ke pelaihari sama #aim, naik mobil #kaiojan n #niniipit, #ayang ga ikut coz ada #dinassiang
Sat, 14 Jun 2014 2:48 pm
Baru mandi, duhuran, trus duduk2 di ruang tamu sambil sarungan, #aim sama #ayang bobo an di kamar ... #omopal belum datang dari acara kemahnya, #kaibanjar ke kandangan, #ninibanjar ikut pelatihan n #acilnia masih di djoghjhakhartha...
Sat, 14 Jun 2014 10:28 am
tadi pagi njemput #ayang #dinasmalam sama #aim, pulangnya mampir dulu ke #sotocakhari #gatot, habis itu #ayang singgah ke pasar, #abah sama #aim nunggu di warung #kaiojan... seperi biasa, #aim dapat teh kotak gratis,... #hahaha #alhamdulillah
Thu, 12 Jun 2014 9:08 pm
njemput #ayang #dinassiang ...
Wed, 11 Jun 2014 9:03 pm
njemput #ayang #dinassiang ...
Tue, 10 Jun 2014 6:07 pm
o iye... td siang #aim #ayang #omopal n #acilnia ke amd...
Mon, 9 Jun 2014 9:09 pm
njemput #ayang #dinassiang ...
Sun, 8 Jun 2014 8:17 am
njemput #ayang habis #dinasmalam ...
Sat, 7 Jun 2014 8:32 pm
#ayang #dinasmalam again ...
Fri, 6 Jun 2014 7:52 pm
makan mie ayam langganan di #sabarno sama #ayang...
Fri, 6 Jun 2014 7:27 pm
#ayang konsul #kb #hahaha
Tue, 3 Jun 2014 7:37 am
njemput #ayang habis #dinasmalam
Mon, 2 Jun 2014 8:53 pm
#ayang #dinasmalam again ...
Wed, 28 May 2014 8:51 pm
#ayang #dinasmalam again...
Fri, 16 May 2014 8:03 pm
Makan jagung lawan ayang di jagungan #jagung #ayang