#puasa
Mon, 6 Jun 2016 5:25 am
1 #ramadhan 1437 H, Subuh Al Baqarah 29. #puasa
Wed, 23 Sep 2015 4:29 pm
Lemes, saur makan roti 1 and teh manis doank. #puasa #puasa_sunnah #puasa_arafah
Fri, 7 Aug 2015 12:52 am
Kemaren #puasa_syawal hari ke tiga. #puasa_sunnah #puasa
Tue, 4 Aug 2015 6:08 pm
Kemaren #puasa_syawal hari kedua. #puasa_sunnah #puasa
Sat, 1 Aug 2015 3:47 pm
Puasa syawal hari pertama, #sahur nya tadi dengan pop mie goreng dan teh tarik made in malaysia. #puasa_sunnah #puasa_syawal #puasa #syawal
Thu, 18 Jun 2015 2:44 pm
Hari pertama #puasa
Wed, 17 Jun 2015 9:46 pm
#taganomali #ramadhan #puasa
Thu, 24 Jul 2014 7:55 pm
Tarawih di Al Jihad sama opal #puasa
Fri, 18 Jul 2014 5:54 am
O iya, sore kemaren aim, abah, mama, omopal, n acil nia ke pasar wadai gubernuran. Beli macam macam makanan, kepiting, gudeg, suun goreng, ayam goreng, bingka puwas, kurma, dodol garut, trus mainan aim bola karet warna orange yang kalo bgerak bisa nyala. Pulangnya aim sama om opal ikut abah, mama boncengan sama acil nia. #puasa #ayang #abah #omopal #acilnia #aim
Wed, 16 Jul 2014 5:17 am
Semakin kesini semakin sering ga taraweh #puasa
Wed, 9 Jul 2014 5:05 am
Ane juga ga enak badan, so malam tadi ga teraweh lagi deh ... #puasa
Tue, 8 Jul 2014 5:06 am
Malam tadi taraweh bareng ayang #rawasari #puasa
Tue, 8 Jul 2014 5:05 am
Malam lusa kmaren ga taraweh, kecapean habis dari pelaihari, isya an aja habis sahur ... #puasa
Sun, 6 Jul 2014 4:06 pm
Ke pasar wadai pelaihari, personel, kai mbah, kai ojan, abah, mama, aim, datu, nini pelaihari n om arip. Mlm tadi taraweh bareng ayang di rumah ja ... kai mbah ke masjid rw 4, nini n om arip absen tarawih, hehe... o iye, td mampir ke kubur datu hasani dulu sebelum ke pasar wadai #pelaihari #puasa
Sat, 5 Jul 2014 5:01 am
Lagi di pelaihari, brangkat mlm td jam stengah sebelas malam, dijemput nini,om arip n dati, habis mampir dari rumah mertua om ojan, mertua om ojan jatuh lagi, tangannya yang kemaren pernah patah dapat accident lagi ... #puasa
Fri, 4 Jul 2014 8:55 pm
Tarawih sendirian di rumah, ayang dinas, n masjid full ... #puasa
Thu, 3 Jul 2014 5:02 am
Malam tadi taraweh bareng ayang di rumah #puasa
Wed, 2 Jul 2014 5:02 am
O iya, malam tadi tarawih bareng ayang di rumah #puasa
Wed, 2 Jul 2014 5:00 am
Setelah puasa kemaren rasanya badan ringan n gak lemes, mungkin ada pengaruhnya makan buah saat sahur, sahur hari ini pun akhirnya meniru sahur kemaren, pake apel plus 3 biji kurma, semoga maknyos permisa. #puasa
Mon, 30 Jun 2014 8:30 pm
Berhubung tadi masjid sebelah rumah full of jamaah, akhirnya tatawih ndiri di rumah deh ... he he he ... sempat tpulilit tadi ayat ayat nya gara gara interferensi sama toa masjid and berhubung sendirian kan bacaannya ga nyaring ... #puasa
Fri, 27 Jun 2014 6:59 pm
Membukakan orang yang berpuasa akan mendapatkan pahala puasa orang yang dibukakannya tersebut #puasa