#spotify
Wed, 3 May 2017 10:46 am
Yusuf/Cat Stevens mencapai 3.366.325 monthly listener. hari ini 62.687 listener. #amazing #spotify
Wed, 14 Dec 2016 10:26 am
Yo Te Amo by Chayanne. Hora ngartus artine, sing penting ajib ... Oh, ada yang berbaik hati menerjemahkan lagu ini
Terjemahan Lirik Lagu Yo Te Amo - Chayanne 
16 Februari 2013 pukul 16:51

En palabras simples y comunes yo te extraño
Dengan bahasa sederhana, aku merindukanmu

En lenguaje terrenal mi vida eres tu
Dengan bahasa duniawi, kau adalah hidupku

En total simplicidad sería yo te amo
Dalam kalimat sederhana, aku mencintaimu

Y en un trozo de poesía tu serás mi luz, mi bien
Dan dalam kedamaian puisi, kau kan jadi cahaya

El espacio donde me alimento De tu piel que es bondad
Ruang dimana kuserap kebaikan dari kulitmu

La fuerza que mueve dentro para recomenzar
Kekuatan di dalam diri menggerakkanku untuk mulai lagi

Y en tu cuerpo encontrar la paz
Dan di dalam tubuhmu kutemukan kedamaian
 
PRE-CHORUS
Si la vida me permite al lado tuyo
Jika hidup mengijinkanku untuk berada di sisimu

Crecerán mis ilusiones no lo dudo
Aku tak ragu, mimpiku kan tumbuh

Y si la vida la perdiera en un instante
Andai nyawaku harus hilang sebentar lagi

Que me llene de ti
Biarkan aku penuh olehmu

Para amar después de amarte, vida
Selalu mencintaimu
 
CHORUS
No tengas miedos ni dudas
Tak takut atau ragu

(Este amor es demasiado bueno)
cinta ini sangat indah

Que tu serás mi mujer
Kau kan jadi perempuanku

(Yo te pertenezco todo entero)
Aku milikmu seuntuhnya

Mira mi pecho, lo dejo abierto
Lihatlah dadaku, kubiarkan terbuka

Para que vivas en él
Agar kau bisa tinggal di dalamnya
 
Para tu tranquilidad me tienes en tus manos
Untuk ketenangan pikiranmu, kau miliki aku seutuhnya

Para mi debilidad, la única eres tú
Karena kaulah kelemahanku

Al final tan solo se que siempre te he esperado
Hingga akhirnya, yang kutahu hanyalah aku selalu menantimu

Y que llegas a mi vida y tu me das la luz, el bien
Bahwa kau masuk ke dalam hidupku, dan memberiku cahaya serta kebaikanmu

Ese mundo donde tus palabras hacen su voluntad
Dunia di mana kata-katamu wujudkan keinginanmu

La magia de este sentimiento Que es tan fuerte y total
Keajaiban perasaan ini, yang begitu kuat dan sempurna

Y tus ojos que son mi paz
Dan tatap matamu adalah damaiku
 
PRE-CHORUS
CHORUS (2x)
Dari yang baik hati https://id-id.facebook.com/notes/terjemahan-lirik-lagu-barat/terjemahan-lirik-lagu-yo-te-amo-chayanne/486318318082922/ #listen #spotify
Mon, 5 Dec 2016 1:56 pm
Ahirnya berlangganan musik juga, dengan spotify premium euy, 49 ribu 9 ratus 9 puluh 9 dibulatkan 50 ribu lah per bulan, potong pulsa indosat. Kebetulan nyonya suka ndengerin musik, jadi satu akun untuk berdua. Bhahaha... Sementara ini saya puas dengan layanan dan kualitas suaranya dibandingkan dulu pernah nyoba melon (bundlenya speedy, yang menurut saya koleksinya kurang lengkap), trus 4shared music (ini free, tapi file musiknya tidak rapi, dan kualitas suaranya beraneka ragam,perlu effort lagi untuk nyari musik dengan suara bagus,aarghh). Dengan 50ribu sebulan ane pikir cukup realistis lah, dibanding beli cd mp3 asli. :D Mari dukung musik legal !! Ciee #beli #spotify #indosat
Mon, 11 Apr 2016 7:50 pm
Dapat gratis #spotify 1GB dari paket freedom #indosat... #nice